07:29, 23 Октября 2013 Версия для печати

В ФСБ поделились информацией о том, почему был задержан начальник управления капитального строительства и эксплуатации Росграницы Данила Вавилов

Начальник управления капитального строительства и эксплуатации Федерального агентства по обустройству государственной границы (Росграница) Данила Вавилов задержан вместе с четырьмя другими сотрудниками ведомства по подозрению в мошенничестве с бюджетными деньгами. Ранее в отставку был отправлен глава Росграницы Дмитрий Безделов.

23 октября сообщается, что сотрудники ФСБ схватили в Москве высокопоставленного чиновника Федерального агентства по обустройству государственной границы.

Как пишет «Газета.ру», у сотрудников правоохранительных органов вызвали подозрения действия Данилы Вавилова и его четырех подельников в отношении бюджетных средств, выделенных в рамках реализации федеральной целевой программы «Развитие государственной границы РФ на 2003-2011 годы».

Стоит отметить, что четверо других задержанных с Данилой Вавиловым людей являлись сотрудниками Росгранстроя, дочернего предприятия Росграницы.

Напомним, что накануне власти отправили в отставку главу Росграницы Дмитрия Безделова (подробности читайте здесь). Пресс-секретарь премьер-министра России Наталья Тимакова тогда отметила, что решение об увольнении было принято по результатам проверки СКР.

Читайте также:

В столичных правоохранительных органах сообщили о том, как решено поступить с однокурсником Путина Анатолием Шестерюком, который обвинялся в многомиллиардных аферах

Устанавливается личность задержанного в Москве человека, которого подозревают в хищении 1 миллиарда рублей

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

16:32, 26 Апреля 2017
Sobesednik.ru обсудил с политологом Андреем Колесниковым реакцию Кремля и Белого дома на опрос об отставке Медведева
»
15:59, 26 Апреля 2017
Sobesednik.ru спросил у демографа и социолога, сможет ли налог на бездетность повысить рождаемость в России
»
15:50, 26 Апреля 2017
Режиссер Павел Лунгин — о том, почему деньги на памятник жертвам репрессий в Москве не удается собрать в срок
»