08:28, 09 Октября 2013 Версия для печати

В столичных правоохранительных органах сообщили о том, как решено поступить с однокурсником Путина Анатолием Шестерюком, который обвинялся в многомиллиардных аферах

9 октября стало известно о серьезном повороте в расследовании дела о многомиллиардной афере со столичной недвижимостью, в которой замешан однокурсник Владимира Путина.

Как пишет «Коммерсантъ», столичные правоохранительные органы решили снять обвинения в хищении более 100 зданий (в том числе, памятников архитектуры) на сумму в 10 миллиардов рублей с трех фигурантов дела о афере со столичной недвижимостью.

Известно, что подозреваемым по этому громкому делу проходил экс-руководитель московского управления Росимущества Анатолий Шестерюк, которого задержали в декабре 2012 года, - приятель и однокурсник президента РФ Владимира Путина. Причина, по которой Шестерюк больше не является подозреваемым, не оглашается.

Стоит отметить, что следственные органы не прекратили преследование трех других подозреваемых по этому делу, а лишь изменили обвинения на участие в хищении трех земельных участков с автозаправками.

Читайте также:

Зачем Владимир Путин сажает своих?

Дочки Путина. Полная версия

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

15:50, 06 Декабря 2016
Глава Московского Красного Креста Игорь Трунов рассказал, что сделает СК РФ после убийства врачей в Алеппо
»
15:07, 06 Декабря 2016
В Ленкоме прошла премьера «Дня опричника» по Владимиру Сорокину. Репортаж Sobesednik.ru
»
14:22, 06 Декабря 2016
Хакеры, обещавшие взломать банковскую систему России, затаились на время, объяснил Sobesednik.ru эксперт
»