10:53, 29 Сентября 2013 Версия для печати

В ГУ МВД по Иркутской области поведали, как ангарским полицейским удалось предотвратить массовую драку

Сотрудникам правоохранительных органов удалось предотвратить массовую драку около бара 4Х4 в Ангарске Иркутской области. Свыше 10 человек были задержаны. 

По данным ГУ МВД России по Иркутской области, сотрудники ангарской полиции задержали свыше 10 человек, которые в ночь с субботы на воскресенье пытались устроить массовую драку. Известно, что задержанные - посетители бара 4X4 - находились в состоянии алкогольного опьянения.

"29 сентября в 5:30 на пульте вневедомственной охраны сработала тревожная кнопка, установленная в одном из питейных заведений. На месте происшествия полицейские застали значительную группу дерущихся изрядно подвыпивших молодых людей. На требования прекратить противоправные действия, участники конфликта не реагировали, при этом некоторые пытались оказать сопротивление", - сообщили в ведомстве.

Представителям правоохранительных органов, которые прибыли на место происшествия, пришлось применить табельное оружие. После нескольких выстрелов в воздух нарушителей удалось успокоить и доставить в отдел полиции. Все они - жители Ангарска возраста 19-25 лет.

По следственным данным, дебоширы вступили конфликт с охранниками бара 4Х4, а потом решили выйти на улицу для дальнейших разбирательств. В ближайшее время их действиям будет дана правовая оценка.

Читайте также:

ГУ МВД рассказало о причинах массовой драки на юго-востоке столицы

Правоохранительные органы сообщили о полуночной перестрелки в центре Санкт Петербурга

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»
14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»
13:23, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru провел день в одной из воинских частей дивизии в Чебаркуле и посмотрел, как живут солдаты
»