16:11, 13 Июня 2013 Версия для печати

Следователи рассказали о том, что преступную группировку в Челябинской области возглавлял депутат

ГУ МВД Челябинской области сообщило о том, что главарем задержанной ранее преступной группировки, состоящей из 11 человек, оказался местный депутат. 

Полиция задержала 11 человек в Троицком районе Челябинской области. Среди них оказался Анатолий Федорченко, депутат-самовыдвиженец Троицкого городского собрания. По версии следователей, 42-летний Федорченко и был главарем задержанной преступной группировки, на счету которой, в частности стрельба на улице Ильина в Троицке. Один из пострадавших в том инциденте скончался, другого доставили в реанимацию.

«В Троицком районе задержано 11 активных участников организованной преступной группировки, возглавляемой депутатом Троицкого городского собрания. Члены ОПГ — ранее судимые за совершение тяжких и особо тяжких преступлений лица. В настоящее время проводятся дальнейшие мероприятия, направленные на выявление и раскрытие ранее совершенных преступлений», —  цитирует «Криминальная Россия» слова представителя ГУ МВД.

Глава Троицка Виктор Щекотов отметил, что операция по задержанию банды проводилась сотрудниками ГУ МВД в обстановке полной секретности. Сведения об операции скрывались даже от начальника городской полиции.

Читайте также:

Почему Челябинск не повторил судьбу Чернобыля?

Челябинск станет новой "Русской Венецией"

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:04, 24 Мая 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, как российский омбудсмен Татьяна Москалькова раскритиковала еду в тюрьмах США
»
15:07, 24 Мая 2017
Певица Саша Project отсудила у изуродовавшего ее хирурга одной из столичных клиник 2,2 млн руб., узнал Sobesednik.ru
»
14:12, 24 Мая 2017
Глава Mitsubishi Motors Rus Наоя Накамура назвал основные условия возобновления продаж в России электромобилей i-MiEV
»