17:30, 28 Мая 2013 Версия для печати

Дмитрий Медведев объяснил, зачем Владислав Сурков приехал с ним на конференцию в фонд "Сколково", а бывший вице-премьер поведал о своих карьерных перспективах в Чечне

На конференцию «Startup Village» в центре «Сколково» премьер-министр Дмитрий Медведев прибыл вместе с Владиславом Сурковым. Бывший вице-премьер рассказал, что ему поступает много интересных предложений о работе.

Дмитрий Медведев, который посетил конференцию в «Сколково», заявил, что Владислав Сурков все еще остается членом попечительского совета фонда. Ранее пресс-секретарь главы правительства Наталья Тимакова заявляла, что бывший вице-премьер покинет все правительственные комиссии, однако останется членом советов или организаций, где он представлен как частное лицо.

27 мая глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что готов уступить свою должность Владиславу Суркову, однако тот ответил, что не хочет, потому что в данный момент он рассматривает другие варианты работы. По его словам, среди них есть очень заманчивые.

Не исключено, что Владислав Сурков вплотную займется написанием романа. У него уже есть идея политической комедии на основе реальных событий.

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков, отвечая на вопросы СМИ о будущем Владислава Суркова, заявил, что человек, обладающий талантом и опытом Суркова, всегда будет востребован.

Напомним, Владислав Сурков был отправлен в отставку президентом Владимиром Путиным 8 мая (подробнее читайте ЗДЕСЬ). Глава государства отметил, что вице-премьер покинул свой пост по собственному желанию. Отставка Владислава Суркова последовала после жесткой критики фонда «Сколково» со стороны пресс-секретаря Следственного комитета Владимира Маркина. Кроме того, накануне отставки Владимир Путин провел совещание, на котором раскритиковал членов правительства за невыполнение своих указов.

Смотрите фотогалерею 5 предшественников Владислава Суркова: "серые кардиналы" российской политики [ФОТО]

Читайте также:

Владимир Маркин: Скандал с Владиславом Сурковым? Никогда не откажусь от своих слов!

За что на самом деле пострадал Владислав Сурков?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»
11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»
11:04, 04 Декабря 2016
Родион Газманов рассказал Sobesednik.ru о том, на какие жертвы приходится идти ради в телешоу «Точь-в-точь»
»