18:28, 13 Мая 2013 Версия для печати

В ответ на заявление Витаса об издевательствах полиции во время его задержания МВД обвинило певца в серьезном преступлении

МВД подозревает звезду шоу бизнеса Витаса, который, по предварительным данным, 10 мая сбил велосипедистку рядом с ВВЦ, в избиении сотрудников полиции. 

Все в большем количестве нарушений закона подозревается певец Витас, ставший участником скандального ДТП. Ранее «Собеседник.ру» сообщал, что водительские права артиста могут оказаться фальшивыми (подробнее читайте ЗДЕСЬ). Теперь столичная полиция планирует направить в Следственный комитет материалы, доказывающие, что Витас напал на сотрудника правоохранительных органов.

В свою очередь, адвокат артиста Сергей Жорин уверен, что полицейские незаконно задержали Витаса, а потом в течение пяти часов над ним издевались (подробнее читайте ЗДЕСЬ). Кроме того, юрист поп-певца сомневается в серьезности травмы велосипедистки Ольги Холодовой. Ему кажется странным, что девушка, якобы получившая серьезную травму, как ни в чем не бывало снимала на видео задержание Витаса.

Сергей Жорин не исключает, что девушка специально спровоцировала аварию, чтобы скомпрометировать Витаса. В свою очередь, блогосфера скептически отнеслась к скандальному ДТП: многие интернет-пользователи считают происшествие пиар-акцией.

10 мая рядом с ВВЦ была сбита велосипедистка Ольга Холодова. Через некоторое время полиция задержала водителя автомобиля, наехавшего на девушку. Им оказался известный певец Витас. По словам полицейских и многочисленных свидетелей, поп-исполнитель находился в нетрезвом состоянии. 22 мая состоится судебное заседание, на котором будет рассматриваться вопрос о лишении певца водительских прав.

Читайте также:

Дана Борисова села пьяной за руль из-за несчастной любви

Иракли: Пьяных водителей надо расстреливать!

и другие подробности СКАНДАЛЬНОГО ДТП С УЧАСТИЕМ ПЕВЦА ВИТАСА  

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»
14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»