16:15, 13 Мая 2013 Версия для печати

Начальник петербуржского управления МВД Сергей Умнов сообщил о судьбе замглавы управления угрозыска, который пьяным сбил пенсионера

Вчера, 12 мая, офицер полиции Константин Михнюк, находясь за рулем престижной иномарки в состоянии опьянения, сбил 70-летнего пенсионера в Санкт-Петербурге.

Около девяти часов вечера заместитель главы управления уголовного розыска Константин Михнюк, находясь за рулем автомашины «Land Rover» в состоянии алкогольного опьянения, сбил пенсионера 1943 года рождения. Пострадавший ехал на велосипеде по обочине трассы в Сосновоборском районе Ленинградской области в попутном направлении.

В результате ДТП пенсионер был госпитализирован в медицинское учреждение.

Стоит отметить, что Константин Михнюк отказался от медицинского освидетельствования на наличие алкоголя в крови. При этом наряд ДПС, прибывший на место ДТП, заметил у офицера полиции признаки алкогольного опьянения.

В настоящее время по факту произошедшего продолжается служебная проверка. После нее будет вынесено решение о наказании непосредственных руководителей нарушителя. В свою очередь, начальник управления МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Сергей Умнов уже дал распоряжение об увольнении по дискредитирующим обстоятельствам Константина Михнюка.

Читайте также:

В Москве пьяный полицейский устроил ДТП со смертельным исходом

В Санкт-Петербурге пьяный полицейский на автомобиле насмерть сбил мать с ребёнком

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

10:06, 28 Марта 2017
Алексей Навальный рассказал в интервью креативному редактору Sobesednik.ru Дмитрию Быкову о новом этапе протеста
»
07:04, 28 Марта 2017
Врач-хирург рассказал Sobesednik.ru всё, что нужно знать о грыже позвоночника
»
06:07, 28 Марта 2017
Как заметил Sobesednik.ru, ни одна из основных «говорящих голов» российской телепропаганды не рассказала о 26 марта
»