14:31, 29 Марта 2013 Версия для печати

Полиция сообщила детали убийства экс-водителя "Иванушек International"

В пятницу, 29 марта, стало известно об убийстве экс-водителя солиста группы «Иванушки International».

В Подмосковье был застрелен шофер знаменитого музыканта Кирилла Андреева, солиста популярной группы «Иванушки International». Сообщение о происшествии поступило в дежурную часть 28 марта около 8.30 утра.

Очевидцы рассказали, что около подъезда одного из домов на улице Маршала Жукова в подмосковном Одинцове обнаружен лежащий на асфальте мужчина. Выяснилось, что это был 33-летний Виктор Сидоров, бывший водитель Кирилла Андреева из «Иванушек International».

По предварительной информации, утром 28 марта Виктор Сидоров вышел из подъезда своего дома и направился к автостоянке. Шедший ему навстречу неизвестный мужчина достал огнестрельное оружие и произвел в его сторону семь выстрелов. Пострадавший с пятью ранениями туловища и двумя ранениями головы сразу же был доставлен в реанимацию, однако позднее он скончался, не приходя в сознание.

Ранее СМИ сообщали, что в день убийства между Виктором Сидоровым и неизвестными молодыми людьми якобы произошел конфликт, один из участников которого якобы и выстрелил в Виктора Сидорова. Эту информацию органы правопорядка не подтверждают.

Известно, что в июле 2012 года солист «Иванушек International» Кирилл Андреев обвинил Виктора Сидорова в краже 20 тысяч рублей. Эта сумма якобы была передана шоферу для оплаты услуг автосервиса, однако Сидоров по дороге в сервис позвонил начальнику и сообщил, что увольняется. Тогда в отношении водителя возбудили уголовное дело, но вскоре оно было закрыто в связи с примирением сторон. Как рассказал Кирилл Андреев, Сидоров вернул ему деньги, и с того момента они больше не общались.

Читайте также:

Кирилл Андреев уходит из группы "Иванушки International"?

Жена солиста "Иванушек International" Кирилла Андреева не верит, что супруг ей изменяет

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

22:04, 27 Апреля 2017
Как можно помочь своим волосам посредством философии аюрведы, узнал Sobesednik.ru
»
21:08, 27 Апреля 2017
Sobesednik.ru выяснил, насколько действительно полезны и эффективны так называемые таблетки для улучшения памяти
»
20:09, 27 Апреля 2017
В Большом театре прошла премьера фильма Валерия Тодоровского «Большой». Sobesednik.ru поговорил с режиссером картины
»