07:07, 13 Марта 2013 Версия для печати

Оскандалившийся депутат Владимир Пехтин, у которого в США нашли недвижимость и бизнес, сам назвал свое будущее место работы

13 марта сообщается, что единоросс Владимир Пехтин намерен перейти на работу в Министерство регионального развития или в Министерство развития Дальнего Востока.

Как заявил Владимир Пехтин, вопрос о новом месте работы должен решиться в течение марта. По мнению оскандалившегося депутата, министерство регионального развития – это главное министерство, которое должно быть в России, так как сейчас в Минрегионразвития проблема ЖКХ почти не рассматривается, а именно это интересно Владимиру Пехтину, и он намерен посвятить себя этому вопросу.

Стоит отметить, что единоросс также поделился с журналистами своим мнением относительно возможного преемника на посту главы думской комиссии по этике, которую он возглавлял. Пехтин назвал вероятным кандидатом своего однопартийца, бывшего директора ФСБ Николая Ковалева, который в настоящий момент возглавляет в Госдуме комиссию по контролю за доходами. Не исключено, что обе комиссии могут быть объединены под началом Николая Ковалева.

Напомним, что 12 марта комитет по регламенту Госдумы рекомендовал палате снять с Пехтина депутатские полномочия, и этот вопрос Дума рассмотрит в пятницу. Скандал был вызван тем, что у депутата обнаружены бизнес и недвижимость в США (подробности ЗДЕСЬ).

Читайте также:

Почему оскандалившиеся депутаты-единороссы на самом деле ушли из Госдумы?

Дмитрий Гудков: После скандала с Владимиром Пехтиным роспуск Госдумы уже не за горами

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:07, 27 Февраля 2017
Sobesednik.ru уговорил Андрея Сафронова и его гражданскую жену Елену Барткову поведать о своей истории любви
»
10:09, 27 Февраля 2017
Легкоатлетов РФ беспрерывно лишают олимпийских медалей за допинг. Но возвращать их не собираются, узнал Sobesednik.ru
»
08:10, 27 Февраля 2017
Создатели нового сериала на «Первом канале» совместили современные трюки с советской классикой кино
»