14:52, 07 Марта 2013 Версия для печати

Стало известно, во сколько обойдется российским мужчинам празднование Международного женского дня

Всего лишь 20% мужчин готовы изрядно потратиться на подарки женщинам 8 марта.

Накануне празднования Международного женского дня 8 марта был проведен социологический опрос россиян исследовательской онлайн-панелью «Платный Опрос», в ходе которого выяснилось, что более 80% респондентов собираются отмечать этот праздник.

В Международный женский день для многих представительниц слабого пола основной частью праздника являются подарки. Мужчины рассказали, что в качестве презента для дам рассматривают прежде всего цветы, украшения, косметику, конфеты, мягкие игрушки.

17% опрошенных женщин в качестве подарка хотели бы получить золотое кольцо, а 24% женщин оказались менее меркантильными и пожелали в честь Международного женского дня получить от своих мужчин лишь любовь и внимание.

Что же касается цветов, то дамы считают, что это само собой разумеющаяся часть праздника; при этом 68% девушек отметили, что хотят получить цветы именно на 8 марта.

По мнению прекрасной половины человечества, нежеланными подарками на праздник весны они считают ванные принадлежности и средства для душа, сладкое (например, конфеты и шоколад), бесполезные сувениры и безделушки, а также открытки.

В ходе опроса в преддверии весеннего праздника, между прочим, было выяснено, какими именно уменьшительно-ласкательными словами называют своих любимых мужчины. Оказалось, что 62% мужчин называют свои вторые половинки «Зайка». А женщины в количестве 48% отвечают им «Котиком» и «Солнышком».

Читайте также:

Рейтинг самых худших подарков на 8 марта

Как мужчинам пережить 8 марта?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»
13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»
13:00, 10 Декабря 2016
8 декабря в Москве трое неизвестных, пытаясь украсть банку энергетика из «Пятерочки», ударили ножом охранника
»