14:09, 16 Февраля 2013 Версия для печати

Сергей Пархоменко нашел в Сети шокирующие доказательства мошенничества сына Владимира Жириновского Игоря Лебедева

16 февраля журналист и член Координационного совета оппозиции Сергей Пархоменко в своем блоге опубликовал запись, в которой утверждает, что кандидатская диссертация Игоря Лебедева (сына Владимира Жириновского), является плагиатом.

Журналист Сергей Пархоменко убежден, что диссертация сына Владимира Жириновского «буквально до степени смешения» напоминает диссертацию Михаила Корнева под названием «Доминирующие факторы партийного строительства в современной России».

«Просто голый «копипаст». Выделил мышкой – клик, потом перенес мышку – щелк... И готово. Стал доктором философии», – написал Сергей Пархоменко.

В своем блоге Пархоменко предоставил ссылки на автореферат Михаила Корнева и на диссертацию Игоря Лебедева, предложив всем лично удостовериться в факте мошенничества.

Кроме того, известный российский журналист утверждает, что таких «цитат» в документе множество, и в этом может убедиться каждый, кто прочтет автореферат Лебедева и работу Корнева.

Входящий в Координационный совет оппозиции Сергей Пархоменко надеется, что по этому поводу будут приняты все необходимые меры. Тем не менее, не исключено, что, возможно, «Лебедев успеет сам добежать до ВАКа и там добровольно сдать свой докторский диплом».

Стоит отметить, что сын знаменитого политика Владимира Жириновского Игорь Лебедев является депутатом Госдумы РФ от фракции ЛДПР на протяжении уже 13 лет.

Читайте также:

Следствие озвучило астрономическую сумму, которую мошенническим путем получил от Внешэкономбанка экс-глава ВАКа Феликс Шамхалов

МГУ отвергает подозрения в адрес Андрея Андриянова, из-за чьей диссертации лишился поста председатель диссертационного совета МПГУ Александр Данилов

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

06:07, 08 Декабря 2016
На канале «Россия 1» завершается работа над сериалом о советских дипломатах «Оптимисты», узнал Sobesednik.ru
»
00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»
22:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у эксперта, как следует поступать с бытовыми электроприборами в ночное время
»