16:00, 08 Февраля 2013 Версия для печати

Николай Цискаридзе требует провести в Большом театре большую чистку и готов впутать в скандал Дмитрия Медведева

Премьер и педагог Большого театра Николай Цискаридзе считает, что руководство Большого театра, распространяя дезинформацию, порочит образ главного театра страны. Танцор обратился к правительству с просьбу поменять руководителей. 

Николай Цискаридзе считает, что из-за скандалов и сплетен имидж Большого театра находится под угрозой. Танцор уверен: нельзя отвлекать публику от высокого искусства грязными сплетнями и интригами. Именно Анатолий Иксанов, по мнению премьера, виноват в нездоровой обстановке в театре. Эти обстоятельства вынудили танцора обратиться к российскому правительству с просьбой сменить руководство Большого театра.

«Правительство должно уволить всю администрацию, потому что так себя вести нельзя. Нельзя невиновного человека оболгать, заставить нести ответственность за то, к чему он не имеет никакого отношения», - заявил Николай Цискаридзе.

Доводы главы Большого театра Анатолия Иксанова о причастности Николая Цискаридзе к нападению на Сергея Филина возмутили Николая Цискаридзе. Он считает, что за подобные заявления Анатолий Иксанов должен понести ответственность.

Напомним, нападение на худрука балета Большого театра произошло 16 января 2013 года. Неизвестный преступник подкараулил Сергея Филина и плеснул ему в лицо серной кислотой. Балетмейстер перенес несколько сложных операций и продолжает сложное лечение в Германии.

Читайте также:

Николай Цискаридзе: Хотят уничтожить мою репутацию!

Дотанцуется ли Цискаридзе до начальника?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:37, 28 Февраля 2017
Эксперт Sobesednik.ru считает, что облигации федерального займа будут пользоваться спросом среди населения
»
11:02, 28 Февраля 2017
Основной претендент на Евровидение – певец Александр Панайотов – недоволен своим внешним видом, узнал Sobesednik.ru
»
10:07, 28 Февраля 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – об уголовном деле Ильдара Дадина и его освобождении
»