14:07, 02 Февраля 2013 Версия для печати

Появились новые детали церемонии бракосочетания Ксении Собчак и Максима Виторгана: оппозиционерка на свадьбе спела провокационную песню

2 февраля 2013 года сообщается, что прессе стали доступны видеозаписи с тайного бракосочетания Ксении Собчак и Максима Виторгана. Кроме того, известная российская оппозиционерка исполнила несколько песен провокационного характера.

Ксения Собчак на своей тайной свадьбе исполнила песню «Жениха хотела, вот и залетела». Все издания уже в один голос предположили, что известная российская оппозиционерка ждет ребенка от своего новоиспеченного супруга.

Блоггеры уже считают, сколько было уплачено за сохранение тайны о регистрации в ЗАГСе, так как клерки государственного учреждения упорно молчат и улыбаются. По сути, стопроцентного подтверждения регистрации брака никто не предъявлял.

В Сети появились видеозаписи Ники Белоцерковской, на которых в сомнительном качестве можно наблюдать Ксению Собчак и Максима Виторгана.

Напомним, что Рунет в ночь с первого на второе февраля 2013 года взорвал новость о том, что Ксения Собчак выходит замуж за известного российского актера театра и кино Максима Виторгана. В ЗАГСе на Ленинском проспекте среди гостей были отец жениха, знаменитый актер Эммануил Виторган, мать Собчак Людмила Нарусова, певица Глюкоза, музыкант Алексей Кортнев и некоторые другие.

Читайте также:

Ника Белоцерковская раскрыла все тайны романа Ксении Собчак с Максимом Виторганом

Ксения Собчак и Максим Виторган обманули всех со своей свадьбой

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

21:06, 22 Февраля 2017
Россияне, живущие в других странах, где отмечают свои аналоги Масленицы, поведали Sobesednik.ru, как это происходит
»
20:03, 22 Февраля 2017
Наталья Ионова-Чистякова (Глюкоза) рассказала в интервью Sobesednik.ru о своих секретах красоты и правилах питания
»
17:46, 22 Февраля 2017
22 февраля в Японии запустили специальный проект The Ninja Nippon Project для увеличения турпотока
»