17:55, 31 Января 2013 Версия для печати

Владимир Познер объяснил причину извинений перед Госдумой и рассказал об увольнении с Первого канала

Телеведущий Владимир Познер рассказал, что не боится потерять работу на Первом канале и не считает извинения перед Госдумой компромиссом.

Владимир Познер считает свою «оговорку» неважной: телеведущий заявил, что рад возможности донести до президента Владимира Путина свое мнение о ситуации в стране. Известный журналист не видит ничего страшного в том, что он извинился перед нижней палатой парламента за «Государственную дуру». Телеведущий считает, что его устраивает работа на Первом канале. Он не держится за государственный канал и говорит, что во время шумихи во время разработки «Закона Познера» ему пришло несколько интересных предложений от негосударственных СМИ.

Также Владимир Познер заявил, что не ждет извинений от депутата Андрея Лугового, который в эфире «Эха Москвы» рассуждал об увольнении ведущего с Первого канала. «Дадут пендаля под задницу — и до свидания», - грубо высказался народный избранник.

Познер добавил, что в ближайшее время не собирается покидать программу «Познер». Он подтвердил, что руководство предоставило ему «устный список» лиц, которых нельзя приглашать в эфир.

В интервью «Фонтанке» Владимир Познер поведал о приглашении Владимира Путина в свою передачу. Телеведущий хотел сделать острое и яркое интервью, но российский президент отказался от предложения журналиста.

Читайте также:

Отмылся ли Владимир Познер от "госдуры"?

Почему Владимир Познер кинул телеканал "Дождь"?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

14:32, 25 Мая 2017
Эксперты призвали владельцев смартфонов пользоваться антивирусными программами и постоянно обновлять ОС для защиты от хакеров
»
13:38, 25 Мая 2017
Глава Сочи рассказал, на что потратят курортный сбор, который в тестовом режиме запустят на главном курорте Краснодарского края
»
13:15, 25 Мая 2017
По итогам голосования определились первые дома в ВАО, СВАО, ЗАО и ЮВАО, которое могут покинуть программу реновации
»