12:19, 31 Января 2013 Версия для печати

Против супружеской пары, покалечившей своих малолетних детей, возбудили уголовное дело: молодым родителям грозит длительный срок

Главное управление Следственного комитета по Санкт-Петербургу завело уголовное дело в отношении семейной пары. Супруги применяли насильственные действия к своим детям.

В городе Псков были госпитализированы трое детей, на телах которых обнаружены следы насилия. По словам врачей стало известно, что у девятимесячной девочки повреждения, которые могут угрожать ее жизни — черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга и многочисленные переломы теменной кости.

Еще у двоих малолетних детей, мальчика и девочки, в возрасте одного года и девяти месяцев, обнаружены серьезные гематомы в районе бедер и ягодиц.

По словам следователей выяснилось, что родителями детей являются 21-летняя девушка и ее 22-летний супруг. Они приехали из Пскова в Петербург и сняли одну комнату в коммунальной квартире. Супружеская пара не занималась воспитанием своих детей, часто употребляли спиртное и избивали дочерей и сына.

Молодым супругам предъявлено обвинение по статьям УК РФ «истязание» и «покушение на убийство малолетнего». Семейной паре может грозить длительный срок тюремного заключения.

Читайте также:

Воспитательница жестоко избила ребёнка. Он в реанимации

Павел Астахов: Разреши детей шлепать - будут убивать

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

06:04, 27 Марта 2017
Восходящая кинозвезда Семен Трескунов поделился с Sobesednik.ru своими впечатлениями от встречи с Ольгой Куриленко
»
23:51, 26 Марта 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о разных способах успокоить страдающее от санкций население и богачей
»
20:07, 26 Марта 2017
Виктория Макарская поделилась в интервью Sobesednik.ru секретами их крепкой семьи с Антоном Макарским
»