16:44, 07 Января 2013 Версия для печати

Сильвио Берлускони мобилизует геев, чтобы победить на февральских выборах в Италии

Сильвио Берлускони, который будет участвовать в февральских парламентских выборах в Италии, пообещал избирателям легализовать однополые браки. Экс-глава правительства Италии отказался от идеи снова возглавить парламент страны и заявил, что хочет стать министром экономики и финансов.

После длительных переговоров «Народа Свободы», главой которой является Сильвио Берлускони, с партией «Лига Севера» политические силы пришли к договоренности о создании коалиции для победы на предстоящих выборах в итальянский парламент. Экс-премьер Италии пообещал главе «Лиги Севера» Роберто Марони, что не будет претендовать на должность главы парламента. Вместо этого он займет должность министра экономики и финансов Италии.

«Ранее я определил своего преемника, это Анджелино Алфано. Я уже был им (премьер-министром). Если мы победим, им будет Алфано, а я стану министром экономики», — заявил Сильвио Берлускони.

Стоит отметить, что предвыборная компания «Народа Свободы» претерпела серьезные изменения. Для повышения своего рейтинга экс-премьер решил пересмотреть свое отношение к однополым бракам: Сильвио Берлускони пообещал избирателям, что зафиксирует в итальянском законодательстве право на заключение брака для однополых пар. Ранее политик крайне негативно относился к узакониванию однополых браков.

Сильвио Берлускони является участником большого количество сканадльных историй: политика обвинили в сексуальных связях с несовершеннолетней танцовщией, организации оргий на его вилле, коррупции и мошенничестве. Недавно миланский суд приговорил Сильвио Берлускони к четырем годам тюрьмы за неуплату налогов, однако суд отложил исполнение наказания на неопределенный срок.

Читайте также:

Дмитрий Быков: Герой недели - неутомимый Сильвио Берлускони

Любовница Сильвио Берлускони Сара Томаззи показала грудь

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»
11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»