14:00, 25 Ноября 2012 Версия для печати

По предварительной версии причиной пожара в Волгоградской области, в результате которого погибло двое мужчин, стал поджог

Возгорание произошло в городе Волжский Волгоградской области в одном из жилых домов.

Пожар в городе Волжский Волгоградской области унёс жизни двоих человек утром в воскресенье, 25 ноября. По сообщениям СМИ, несмотря на малую площадь пожара, возгорание оказалось смертельным, так как при горении строиматериалы, применявшиеся в отделке дома, начали выделять смертельные вещества.

«В результате пожара от отравления продуктами горения погибли двое мужчин, 1965 и 1969 годов рождения. Также пострадала женщина, которая после оказания медицинской помощи отказалась от госпитализации», — сообщил сотрудник ГУ МЧС по Волгоградской области представителям прессы.

Информация о пожаре поступила около 11 часов по московскому времени. Площадь пожара составила 3 квадратных метра. В 11:15 по московскому времени пожар в пятиэтажном доме был ликвидирован. Сотрудники МЧС считают, что причиной возгорания мог стать поджог. Что именно указывает на злой умысел, не сообщается, равно как и работают ли на месте происшествия представители правоохранительных органов.

Читайте также:

Страшный пожар в Бангладеш унес жизни более 120 рабочих швейной фабрики

Пожар в небоскребе в Дубае угрожает разрушить здания знаменитого острова Джумейра, спасатели экстренно эвакуируют жителей

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

18:14, 23 Мая 2017
Российские официальные дилеры KIA озвучили цены на комплектации нового поколения хэтчбека Picanto
»
18:02, 23 Мая 2017
Редактор веб-портала Sobesednik.ru — о том, какие события у себя дома прозевали российские критики запретов в Украине
»
17:46, 23 Мая 2017
Чулпан Хаматова зачитала письмо театральных деятелей в поддержку худрука «Гоголь-центра» Кирилла Серебренникова
»