11:49, 12 Октября 2012 Версия для печати

Виктор Бут близок к финансовому краху

НОВОСТИ ДНЯ. Адвокат Виктора Бута заявил, что финансовые ресурсы его подзащитного иссякли. Защитники бизнесмена просит поддержки правительства России.

В начале апреля этого года Виктор Бут был приговорен к 25 годам заключения за незаконную торговлю оружием. Адвокаты попытаются добиться отмены дела на основании нового ходатайства о незаконной экстрадиции бизнесмена из Тайланда.

"У нас есть достоверные сведения о том, что представители американских государственных органов использовали давление, запугивание, подкуп в отношении тайских чиновников, принимавших решение об экстрадиции Виктора в США", - заявил адвокат Виктора Бута Альберт Даян. 

Чтобы предъявить американскому суду необходимые доказательства, защитники Виктора Бута собираются отправиться в Бангкок, чтобы провести собственное расследование. Однако они нуждаются в поддержке и финансировании со стороны российского правительства. Сам Виктор Бут больше не может финансировать свою защиту, так как длительный судебный процесс поставил его на грань разорения, заявил адвокат.

Читайте также

Виктор Бут отказался от экстрадиции на родину

Виктор Бут будет содержаться в спецблоке для террористов

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

18:46, 27 Апреля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru — о том, что новый клип «Ленинграда» «Экстаз» — счастливый билет для Светланы Ходченковой
»
18:10, 27 Апреля 2017
Опрос ВЦИОМ показал, что большинство россиян одобряют запрет на поездки в Египет и не планируют отдыхать там в ближайшее время
»
17:38, 27 Апреля 2017
Немецкий концерн Volkswagen планирует возобновить сборку полного цикла автомобилей Audi в России
»