13:12, 03 Июля 2012 Версия для печати

Кэти Холмс требует единоличной опеки над ребенком

НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА. Скандал с разводом Тома Круза и Кэти Холмс набирает обороты, стало известно, что Кэти хочет добиться единоличной опеки над дочерью Сури.

Официальная причина — опасения за безопасность ребенка в связи с опасным увлечением Тома Круза саентологией. 

Кэти Холмс боится, что Том Круз отберет у нее ребенка и насильно отправит в закрытую саентологическую школу Sea Org. Это заведение, больше напоминающее суровый военный лагерь, принимает детей с пяти лет. В школе малыши живут и учатся без своих родителей. 

Впрочем, некоторые светские хроникеры винят не учение, а самого Круза в разводе. Его деспотичная натура стала уже притчей в языцех. Актер полностью контролировал личную жизнь жены: ни баров, ни ресторанов, ни шопинга. Общение с друзьями практически запрещено. Во время родов их дочери Сури по обрядам саентологии Кэти должна была хранить гробовое молчание. Немудрено, что терпение Холмс лопнуло. Теперь актриса просит оставить жить с ней шестилетнюю Сури, а также требует от Тома выплаты алиментов.

Сообщается, что общее состояние Кэти Холмс и Тома Круза оценивается в 275 миллионов долларов. Так как актеры подписали брачный контракт, Кэти не сможет претендовать на половину состояния Круза. Тем не менее ему придется выплачивать Кэти как минимум по три миллиона за каждый прожитый вместе год. Также ей достанется роскошный особняк в Беверли-Хиллз за 35 миллионов долларов.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:09, 24 Апреля 2017
Отец Жанны Фриске готов забыть все обиды и долги ради воссоединения с четырехлетним внуком
»
10:08, 24 Апреля 2017
Петербургским депутатам не хватает на общепит и на их обеды из бюджета выделили 12 миллионов рублей
»
08:05, 24 Апреля 2017
Актер Илья Носков рассказал, как готовился к съемкам в новом сериале «Наше счастливое завтра»
»