20:41, 13 Мая 2012 Версия для печати

На обочине дороги нашли 37 расчлененных тел

НОВОСТИ ДНЯ. Страшная находка обнаружена в Мексике - на обочине одной из дорог промышленного центра Монтеррей водители обнаружили расчлененные тела 37 неизвестных.

Как сообщает mexico24.ru, останки были упакованы в пластиковые мешки. Очевидцы вызвали полицию. Следователи считают, что убитые стали жертвами разборок между наркокартелями.

Интернет-издание Мексика24 напоминает, что это уже не первое подобное происшествие в Мексике - четыре дня назад на окраине города Гвадалахара обнаружили тела 18 убитых, а в мексиканском штате Халиско нашли изувеченные тела 15 человек, которые, по предварительной информации, при жизни были участниками одного из наркокартелей.

Мексика, официально — Мексиканские Соединённые Штаты (исп. Estados Unidos Mexicanos) — государство в Северной Америке, граничащее на севере с США, на юго-востоке — с Белизом и Гватемалой, на западе омывается водами Калифорнийского залива и Тихого океана, на востоке — водами Мексиканского залива и Карибского моря. Мексика административно делится на 31 штат и один федеральный округ, в совокупности называющиеся федеративными образованиями.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

15:00, 20 Января 2017
Эксперты по безопасности объяснили, как уберечься от наезда автомобиля на толпу и в чем проблема бетонных блоков.
»
13:06, 20 Января 2017
Sobesednik.ru решил разобраться в ситуации с Дмитрием Угаем, который угодил под суд за лекцию о йоге в Петербурге
»
12:56, 20 Января 2017
Итоги официозной проверки истории России, которую россияне сдали на «тройку», прокомментировал историк Андрей Зубов
»