Источник: РИА "Новости"
08:05, 27 Сентября 2016 Версия для печати

Клинтон заявила, что Трампа нельзя допускать к ядерному оружию

Кандидат на пост главы США Дональд Трамп в ходе теледебатов заявил, что ядерный арсенал России превосходит американский.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что Хиллари Клинтон в ходе теледебатов обвинила своего оппонента Дональда Трампа в том, что он «живет в собственной реальности». Данное заявление прозвучало в ответ на слова Трампа о том, что Клинтон поддерживает политику соглашений о свободной торговле, которую продвигает администрация Обамы.

Как сообщает РИА «Новости», Дональд Трамп во время теледебатов заявил, что российское ядерное оружие новее американского, а возможности США устарели.

«Россия расширяет (свои возможности – ред.), у них гораздо более новые возможности, чем у нас, мы не обновляемся», – заявил Трамп, отвечая на вопросы ведущего о его позиции по ядерному оружию.

При этом кандидат от республиканцев отметил, что считает «ядерную угрозу самой большой угрозой». Трамп предложил полностью отказаться от ядерного вооружения, но подчеркнул, что, став президентов, не собирается первым начинать процесс разоружения.

«Если (будет применено – ред.) ядерное оружие, это конец, но в то же время мы должны быть готовы и ничего нельзя убирать со стола», – заявил республиканец.

Оппонент Трампа Хиллари Клинтон, в свою очередь, заявила, что республиканца нельзя подпускать к ядерному оружию.

Также по теме

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»
11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»
11:04, 04 Декабря 2016
Родион Газманов рассказал Sobesednik.ru о том, на какие жертвы приходится идти ради в телешоу «Точь-в-точь»
»