Новости дня

13 декабря, среда
























12 декабря, вторник





















На дебатах Трамп заявил, что чернокожие в США живут как в аду

РИА "Новости"

Хиллари Клинтон в ходе теледебатов обвинила Дональда Трампа в том, что он «живет в собственной реальности».

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что в понедельник, 26 сентября, в Хэмпстеде (штат Нью-Йорк) пройдут первые теледебаты с участием кандидатов на пост президента США Хиллари Клинтон и Дональда Трампа.

Как пишет РИА «Новости», кандидат в президенты от демократов Хиллари Клинтон в ходе дебатов обвинила своего оппонента Дональда Трампа в том, что тот «живет в собственной реальности».

Такое заявление в адрес соперника Клинтон сделала после того, как Трамп заявил, что она якобы поддерживает политику соглашений о свободной торговле, которую продвигает администрация нынешнего президента Обамы.

«Дональд, я знаю, что ты живешь в собственной реальности», – заявила Клинтон, опровергнув утверждение Трампа.

Трамп, в свою очередь, выразил сочувствие афроамериканцам и испаноязычным гражданам США, заявив, что они «живут в аду, так как их могут застрелить на улице». Республиканец добавил, что, заняв президентское кресло, сможет изменить данную ситуацию.

Как отмечает агентство, Клинтон в ходе дебатов обращалась к сопернику неформально – по имени, что равносильно общению на «ты». Трамп, в свою очередь, в ходе прений называл Клинтон «госсекретарем», памятуя о занимаемой ею ранее должности.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания