09:00, 10 Июля 2014 Версия для печати

Сергей Жигунов рассказал правду о скандале вокруг своей недвижимости в Крыму

Сергей Жигунов
Сергей Жигунов
Фото: Russian Look

Одна из последних «сенсаций»: власти Крыма потребовали от актера Сергея Жигунова снести забор, перегораживающий часть гурзуфского пляжа.

Правда, те, кто бывал на этом пляже, тщетно пытаются вспомнить, где же там забор... Сам Жигунов говорит, что СМИ раздули историю на пустом месте.

– Сергей Викторович, есть ли какие-то новости?

– Послушайте, какие тут могут быть новости, кроме тех, которые вы сами выдумываете? Ничего не изменилось, потому что ничего не происходит и ничего не было. Я вообще о том, что якобы у меня что-то собираются сносить, узнал из газет. Кто-то запустил утку, и все начали друг за другом перепечатывать. Не проверяя, не вдаваясь в детали. Как будто писать больше не о чем. На Украине людей убивают, в Крыму проблемы с водой, а всех волнует забор Жигунова. Из одного издания мне позвонили и спросили, есть ли у меня разрешение на забор. На забор! Я говорю: как вы себе представляете такое разрешение? А так – да, у меня есть все необходимые документы, я здесь ничего незаконного не строил. Я вообще ничего не строил, только ремонтировал, конечно. Я все делаю по закону. Общий проход на пляж, который находится рядом с музеем Чехова, открыт, на пляже ничего не перегорожено. Этот дом – «роскошная вилла», как его называют некоторые издания – на три квартиры. То есть там еще двое владельцев, помимо меня. У нас есть придомовая территория с летними кухнями, которые разделены заборами. Так вот, чтобы снести мой забор, надо вышибить калитку и попасть на общую придомовую территорию. И я не очень представляю себе, как это будут делать, а главное – зачем.

И вообще, знаете, сейчас с крымской недвижимостью столько настоящих проблем... Еще нет нового законодательства, пока совершенно непонятно, как все это будет переоформляться. Самое неприятное, что украинской стороной уничтожена база данных – БТИ, кадастровые планы... Все это теперь придется долго и трудно восстанавливать, и неизвестно, сколько это продлится. Это гораздо серьезнее, чем какие-то заборы.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

21:03, 09 Декабря 2016
Известный знаток кулинарии Борис Бурда рассказал Sobesedik.ru о том, как выбирать, хранить и есть апельсины
»
20:05, 09 Декабря 2016
Популярный певец Николай Басков признался Sobesednik.ru, что с Анастасией Волочковой их связывает не только дружба
»
17:30, 09 Декабря 2016
Глава наблюдательного совета РУСАДА Елена Исинбаева рассказала Sobesednik.ru о переговорах с ВАДА
»