18:40, 06 Июля 2013 Версия для печати

Милиционеров-насильников настигла жестокая месть

Пять дней жители маленького украинского поселка Врадиевка Николаевской области бунтовали против произвола оборотней в погонах. При этом они штурмом взяли местную обитель зла – райотдел милиции.

Началось с того, что трое пьяных ублюдков, силой затащив в автомобиль 29-летнюю Ирину Крашкову, вывезли ее в лесополосу близ села Сырово, жестоко избили и изнасиловали. С переломами черепа девушку доставили в больницу, где та сообщила, что насиловали ее двое милиционеров — старлей Дрыжак и лейтенант Полищук, а таксист Рябиненко только помогал ее избивать. Двух последних сразу же задержали, а вот у Евгения Дрыжака – крестника главы областной милиции – вдруг появилось весьма сомнительное алиби и статус свидетеля.

Возмущеные бахвальством насильника, нагло гуляющего на свободе, местные жители дружно собрались у здания РОВД, дабы потребовать объяснений, однако там их встретили слезоточивым газом. Тогда разъяренные селяне с палками и камнями ринулись на штурм райотдела, побили все стекла, сокрушили железные ворота и существенно подпортили фасад бутылками с напалмом. Десять милиционеров при этом получили различные травмы.

– Наше терпение лопнуло, – заявил активист народного бунта Анатолий Бурлак, – ведь Ира Крашкова стала уже третьей жертвой насильников во Врадиевке. К счастью, ей чудом удалось выжить. В двух других нападениях мы тоже подозревали милиционеров, но прямых доказательств их вины не было, поскольку все пострадавшие умирали на месте...

На следующий день в поддержку бунтарей из Врадиевки, требующих справедливого правосудия, на улицы массово вышли жители Харькова, Донецка и Львова. А когда волна пикетов захлестнула почти всю Украину и докатилась до столицы, стало ясно: замять дело уже не получится.

И точно. Вскоре по команде из Киева насильника Дрыжака заключили под стражу. Затем почти одновременно своих должностей лишились начальник милиции Николаевской области, глава Врадиевского райотдела и его зам, а также прокурор района Сергей Мочалко. Сам президент Янукович потребовал от генпрокуратуры показательного наказания всех виновных в этом резонансном преступлении и пообещал взять дело под свой личный контроль.

Читайте также:

Следствие прокомментировало изнасилование полицейскими строителя объектов Олимпиады-2014 в Сочи

Открылись новые обстоятельства болезни Сергея Помазуна, устроившего бойню в Белгороде

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:03, 26 Мая 2017
Колумнист Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза — старший рассуждает о попытках «обелить» Лаврентия Берию на телеэкране
»
16:41, 26 Мая 2017
Эксперты в области лечения гипертонии разоблачили 10 самых популярных мифов об этом расстройстве
»
16:01, 26 Мая 2017
Что даст идея властей заменить словосочетание «жилье эконом-класса» на менее обидное, по их мнению, наименование?
»