07:00, 03 Июня 2012 Версия для печати

Житель Тюмени сбежал от любовницы в мусоропровод

Тюменским эмчеэсовцам недавно довелось провести спасательную операцию по извлечению гражданина из… мусоропровода. В него он, кстати, попал абсолютно добровольно, пытаясь спастись от разгневанной любовницы.

Отношения с сожительницей у 31-летнего тюменца, видимо, были напряженными, но разорвать их окончательно что-то мешало. И вот наш герой после очередной ссоры и во избежание нудного мозговыносящего зудежа подруги решил немного переждать бурю у приятеля, обитателя квартиры на 8-м этаже дома по ул. 30 лет Победы. Но дама, вычислив местонахождение гражданского супруга, решительно направилась туда для профилактической беседы.

Друг подсказал незадачливому товарищу, что можно спрятаться в закутке у мусоропровода. Просто затаиться там беглецу показалось мало, и он залез прямо в люк, где довольно удачно провалился.

– Он пролетел с 8-го по 5-й этаж и застрял там, – рассказала сотрудница Тюменской областной службы экстренного реагирования Елена Третьяченко.

Скорбный глас, взывающий о помощи из недр мусоропровода услышали соседи, которые вызвали спасателей. Приехавшая бригада МЧС была вынуждена срезать отсек мусороприемника, чтобы извлечь бедолагу и передать его медикам. Те констатировали лишь царапины, ссадины и легкий испуг. Причем последний был вызван не застреванием в мусоропроводе, а перспективой разборки.

Надо сказать, что главная цель прыжка в мусоропровод все-таки была достигнута. Благоверная, проинспектировав квартиру приятеля и не найдя там сожителя, немедленно удалилась.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:26, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил выяснить, кто входит в ТОП-10 самых завидных и богатых холостяков России
»
17:08, 05 Декабря 2016
Россияне больше не смогут коротать время в очереди к врачу, листая собственную медкарту, узнал Sobesednik.ru
»
16:23, 05 Декабря 2016
Главред портала «Фергана.ру» Даниил Кислов рассказал Sobesednik.ru всё самое важное о новом лидере Узбекистана
»