00:00, 27 Мая 2011 Версия для печати

Сергей Зверев: На Байкале у меня невеста выросла

«Король гламура» рассказал нам о своих требованиях к женщинам – ни пить ничего не должны, ни курить. Иначе Сергей на них точно не женится. Да и вообще, считает он, нормальных детей может родить только домохозяйка.

Назвался звездой – соответствуй!

– Сергей, сейчас много говорят о вашем романе с украинской стриптизершей Вардой. Вы даже публично с ней соответствующие танцы устраивали…

– Это пресса окрестила ее стриптизершей, а она шикарная танцовщица, актриса, словом, очень популярная на Украине девушка. Стриптизерш много, а таких, как она, почти нет. Я бы сказал:  она одна такая. Мы недавно записали песню дуэтом с Varda (настоящее имя – Вардануш Мартиросян. – Авт.). Правда, редко появляемся где-то вместе. Работаем – жесть просто! – и я, и она. Только что вернулись из Турции. У меня был показ коллекции, еще дал два концерта – не особо расслабишься, даже времени по-человечески выпить не было…

– В доказательство своих чувств можете в любви ей сейчас признаться?

– Публично не хочу, я лучше сделаю это наедине, так честнее. Но я не скрываю: у меня есть еще фаворитки. Например, Ирина Билык… Теперь она нравится скорее как артистка. Скоро будет работать в России и станет здесь популярной. Но у меня с ней ничего не получилось – жить на нервах, на вулкане больше двух лет не смог. Кстати, я много лет не был у родственников на Байкале. Там у меня невеста выросла, говорят, красивая девчонка. Поеду туда скоро. Посмотрю…

– Какой должна быть женщина, чтобы вам понравиться?

– Самое главное – нельзя ничего пить: ни вина, ни пива, ни энергетиков, не говоря уже о крепких напитках. Бывает, начинают, а потом не остановить. Нельзя и курить. А что до личных отношений, то женщина, конечно, должна любить мужчину больше, чем он ее. Я могу добиваться женщин, но в паре на протяжении всей жизни, если женщина любит по-настоящему, любит сильнее, то и брак будет вечным. Как только она смотрит чуть-чуть налево, то мужчина чувствует, что что-то не так, и быстро уходит. А вообще, детей надо иметь не от артистки, а от нормальной женщины, от домохозяйки. Если мать 15–20 лет в шоубизе, какие там могут быть дети, представьте себе.

– На вас сегодня, извините, тьма брендовых аксессуаров навешана. Не перебор?

– Я за то, чтобы артисты были очень красивыми, были fashion! Потому что на нас люди смотрят. И одеваться в «лох-десант» я не советую. Если считаешь себя звездой, то будь любезен – соответствуй! А не ходи а-ля лошара-стайл – зачем это? Наши артистки прилетают на съемки с грязной головой, жуткие совершенно. А визажистки одной кисточкой всем на губы герпес наносят. Такая певица может быть звездой, скажите? Она никогда ею не станет.

Оставьте гения в покое

– Вы много денег на имидж тратите?

– Мне не до больших трат. Я помогаю детским домам. И родственникам надо было помочь.

– У вас часто что-то воруют?

– Бывает, за кулисами, в номере по мелочам что-то берут. Белье постоянно прут. Когда возмущаюсь, организаторы отвечают, что это фанаты взяли на память.

– Судиться не пробовали?

– У меня на ура концерты проходят, машину чуть не на руках до гостиницы несут, а я буду подавать в суд? Если бы был провал  концерта, я бы, конечно, разнес там всё.

– Какие требования в вашем райдере?

– Ничего особенного я не требую. Райдер в первую очередь должен быть профессиональным. Условия нашей работы – это качественный звук, свет, место для отдыха артиста и его команды. Что, конечно, не всегда выполняется. Тяжело оплачивать «живых» музыкантов, поэтому приходится выезжать отдельно от группы. Но на лето у меня много планов. Буду снимать скандальный клип – с эротикой, с сексом. Это всем нравится. А то журналисты говорят: «У вас всегда всё так скромно, давайте-ка оторвитесь». Вот и оторвусь. Я специально подзагорел для съемок в Турции.

– Без одежды загораете?

– На общественном пляже – только в плавках. А в целом по-разному бывает… Мне, если честно, сейчас не особо шутится. Недавно было 40 дней со дня смерти Людмилы Марковны Гурченко. Я накупил журналов со статьями о ней, открываю – а там столько гадостей пишут. Обидно стало. Все это неправда. И обо мне много нелепых слухов. Если при жизни так плохо пишут, то куда после смерти деваться?! Оставьте великих людей в покое. Побойтесь Бога, нельзя так просто на нет сводить заслуги гения!


Дарья РЫЖКОВА.

Фото П. ХОРКИНА.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»
13:00, 10 Декабря 2016
8 декабря в Москве трое неизвестных, пытаясь украсть банку энергетика из «Пятерочки», ударили ножом охранника
»
12:25, 10 Декабря 2016
Мел Гибсон против избалованного реализмом зрителя: обозреватель Sobesednik.ru — о фильме «По соображениям совести»
»