00:00, 03 Февраля 2011 Версия для печати

Кэти Перри: По ночам мне снятся кошмары

Родившаяся в семье пасторов, Кэти изрядно напугала родителей, взойдя на вершину хит-парадов с песней о том, как она целовала девушек и ей это понравилось. Принятая за лесбиянку, Перри какое-то время умело поддерживала этот миф, но вскоре оказалось, что любит она самых настоящих парней. Выйдя за три дня до 26-летия замуж за британского комика Рассела Бренда, певица рассказывает, что распланировала свидания с милым на все те восемь месяцев, отведенные на ее мировое турне.

Моя кошка – лесбиянка

– Ты ни на минуту не останавливаешься в промо своего нового альбома. Супер для поддержания формы!

– Да, я согласна, но даже это не мешает мне дополнительно продолжать скакать со скакалкой – я не люблю аэробику и прочие занятия в спортзале – и питаться здоровой пищей. Ну, насколько это возможно. Я очень люблю овощи и стараюсь не употреблять фастфуд.

– Когда у тебя появляется немного свободного времени, чем занимаешься?

– Обожаю расслабляться в спа. Массажи, обертывания приятны любой девушке. Особенно мне нравится уход за лицом. Думаю, если бы котов заставляли работать, из них бы получились высококвалифицированные массажисты лица.

– Ты это серьезно – о котах?

– А то как же! У меня их три. Есть Морриссей – кот Рассела. Это английский кот. Он как будто носит смокинг – у него черно-белый окрас. Еще есть моя кошка – Кити Пурри. Она жила у моего экс-друга, а потом я ее забрала к себе. Можно сказать, что это собака, переодетая кошкой, настолько она послушна. А недавно мы взяли еще одного котенка – Крусти, белую террористку с розовым носом. Думаю, она лесбиянка.

Панически боюсь летать

– Что означает для тебя выход второго альбома?

– Этот альбом для меня важнее первого. Он призван доказать, что у меня был не случайный успех, а что я чего-то стою на самом деле. «Юношеские мечты» – это чувства молодых людей, выходящих из подросткового возраста. Он напоминает о силе эмоций, которые прошли, о первой любви… Надеюсь, послушав альбом, люди заново переживут свою любовь. Когда мы взрослеем, становимся более осторожными из-за пережитых неудач, не даем воли чувствам, как это было в 16 лет.

– Как думаешь, подростки мечтают о тебе по ночам?

– Мне нравится, что молодые люди вешают мои постеры на стену, целуют их, желая мне спокойной ночи, засыпают с надеждой, что я им приснюсь...

– Многие боятся своих поклонников. А ты?

– Нет, и мне совсем не хочется иметь агента по безопасности, который следовал бы за мной по пятам. Я не зову телохранителей до тех пор, пока кто-то из фанатов не становится сумасшедшим. Когда же это происходит, уже ничего не остается – приходится принимать меры.

– А чего ты действительно можешь испугаться?

– Боюсь летать и ночную темноту. Я много передвигаюсь из-за гастролей и всякий раз, стоит мне погрузиться в самолет, вынуждена принимать таблетки. Пробовала обходиться без них, но это единственный способ для меня, чтобы перенести полет.

Люблю выпить, но уже меньше

– А твоя ночная фобия?

– Когда одна, всегда сплю со светом. Только с Расселом могу спать в полной темноте. На самом деле я думаю, что ночью очень много демонической силы. Я должна тщательно укрыться – так делают дети, которые думают, что под кроватью может прятаться ведьма, которая схватит их за их маленькие ножки. Откуда этот страх, я не знаю. У многих он с годами проходит, но только не у меня. Кроме того, часто бывают кошмары, странные сны, после которых просыпаешься и чувствуешь, как ты измотан, словно и не отдыхал. Мои сны – как фильмы. С кучей разных персонажей, монстров, страхов и так далее.

– Устраиваешь ли ты сумасшедшие вечеринки, как прежде?

– Нет. Думаю, я стала менее сумасшедшая, нежели раньше. Теперь мне нравится выйти поужинать в ресторане, но без лишнего шума. Я по-прежнему большая любительница вина, – рассказала Кэти Перри журналу Alternateen. – Правда, пить его стала гораздо меньше.

– Осенью ты вышла замуж за Рассела Бренда. И как?

– Я очень счастлива с ним. Он поддерживает меня в моей карьере. Он забавный. Важно, что с ним мне никогда не скучно.

– Ты любишь эпатировать публику. Как он относится к этому?

– Я скорее сентиментальная, чем эпатажная. Рассел мне еще не признался в любви, когда я решилась сделать это сама. Наверное, он почувствовал, что я что-то задумываю, и благодаря Богу признался мне в своих чувствах в ночь перед тем, как это сделала я. Когда на следующий день мы вышли на балкон, я сказала ему: «Посмотри наверх». И на небе для него было написано «Я тебя люблю».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:06, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил причины восприимчивости к погодным переменам и временам года
»
06:07, 08 Декабря 2016
На канале «Россия 1» завершается работа над сериалом о советских дипломатах «Оптимисты», узнал Sobesednik.ru
»
00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»