00:00, 09 Декабря 2009 Версия для печати

Алло, мы ищем таланты

Название этой телепередачи из 70-х годов прошлого века вполне могло бы стать девизом нынешнего движения, направленного на поиски и поддержку молодых талантов.

8 декабря в московском ресторане «Гусятникоff» состоялась пресс-конференция, посвященная презентации уникального молодежного проекта - первого «Форума победителей».

По замыслу Федерального агентства по делам молодежи, 20 тысяч талантливых молодых людей в возрасте от 14 до 30 лет должны 17 декабря собраться в Москве, в «Олимпийском» – ради получения некоторыми из них премии «Прорыв».

Было учреждено восемь номинаций премии: «ПРО-инновации», «ПРО-общество», «ПРО-медиа», «ПРО-бизнес», «ПРО-арт», «ПРО-тур», «ПРО-спорт», «ПРОфессия». В каждой из них будут определены по 5 победителей.

Из кого же выбирают? Кто эти 20 000 талантов? По словам организаторов, это победители всевозможных конкурсов в России за последние три года, начиная от международных олимпиад школьников и заканчивая корпоративными, как, например, внутризаводской конкурс «Сибмаша».

Каждый из участников получит личное приглашение от оргкомитета. Если по каким-то причинам кто-то из молодых талантов не попал в списки приглашенных, то еще не все потеряно. Для них предусмотрена процедура самовыдвижения, которую можно пройти на сайте форума. Там же можно найти и список идущих в зачет конкурсов с тяжеловесным официальным названием «Перечень категорий молодежи по социально одобряемым областям деятельности».

Другими словами, предстоящий всероссийский «Форум победителей» - это своеобразный конкурс конкурсов. Хотите участвовать, дерзайте!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:03, 26 Марта 2017
Sobesednik.ru выяснил достоинства и недостатки силиконовой посуды
»
20:03, 25 Марта 2017
Sobesednik.ru узнал подробности о реалити-шоу «Диван», премьера которого состоится 30 марта на телеканале СТС
»
17:09, 25 Марта 2017
Корреспондент Sobesednik.ru побывала в «заповедном» Свето­горске, который его мэр объявил городом без геев
»