02:30, 30 Января 2014 Версия для печати

В Минске родился cын Смертокрыла и властелина Черной Горы

Новорожденный
Жители Минска назвали своего ребенка Тимофей-Нефариан. Фото Russian Look

Жители Октябрьского района Минска решили осчастливить своего новорожденного сынишку. И дали ему аж двойное имя. Причем в первой части они решили не оригинальничать, зато во второй навертели и вышло имечко вот такое – Тимофей-Нефариан.

Если Тимофей – греческое имя, означающее «почитающий бога», то Нефариан – отрицательный персонаж из игры World of Warcraft (WoW). Сын черного дракона Смертокрыла, который в дополнении «Катаклизм» устроил крупное стихийное бедствие в Азероте и уничтожил парк в столице людей Штормвинде. До сих пор, кстати, не отремонтировали.

Лорд Виктор Нефариан – властелин Черной Горы. В классическом WoW – босс подземелья Логово крыла тьмы, что в той самой горе. Обладал кучей гадких абилок. Например, ломал луки охотникам, насильно сменял друидам форму на котов и т.д. В дополнении «Катаклизм», став боссом подземелья Твердыня крыла тьмы, эти гадости он бросил. Зато на второй фазе боя стал заливать площадку лавой, загоняя тем самым игроков на специальные тумбочки. На которых еще надо было выжить, особенно – в героическом режиме. В общем, неприятный парень. Но мама нового Нефариана Екатерина, которая этого босса никогда не убивала, так не считает.

– Имя само по себе мелодичное, красивое, звучит по-королевски, – говорит она. – Хотели назвать сына чисто Нефарианом, но православные родственники воспротивились.

На официальном форуме «Близзард» (разработчики WoW) новость вызвала живое обсуждение. В основном родителей Нефариана ругали.

– Хитрые. И выделились за счет новорожденного, и имя взяли двойное, сочетая экзотику с тривиальностью, – мудро заметил Рыцарь смерти – Ночной эльф. – Очевидно, что мальчишка по жизни будет Тимофеем и второе имя – для паспорта.

Скорее всего эльф прав – так и будет. Но главное, чтобы родители не вздумали выбивать из сына добычу.

Читайте также:

Кировские студенты придумали, как помочь школьникам определиться с профессией с помощью популярной компьютерной игры World of Warcraft

Новорождённую девочку назвали Медмиа в честь Медведева

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:06, 03 Декабря 2016
Известный знаток кулинарии Борис Бурда рассказал Sobesednik.ru о том, как надо выбирать, хранить и есть лук-порей
»
00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»