00:00, 22 Июня 2010 Версия для печати

Людмила Чичваркина перед смертью была избита

Следователи завершили проверку обстоятельств смерти матери основателя "Евросети" Евгения Чичваркина. По итогам может быть возбуждено уголовное дело по статьям "побои" и "умышленное причинение вреда здоровью". Степень тяжести вреда не сообщается; известно лишь, что побои были нанесены женщине за несколько часов до смерти. Телесные повреждения, по мнению следствия, не находились в причинно-следственной связи со смертью женщины.

Между тем, по факту смерти матери Чичваркина уголовное дело по статье "убийство" возбуждаться не будет. Соответствующее постановление было вынесено еще в конце мая.

Тело Людмилы Чичваркиной было обнаружено домработницей женщины 3 апреля. По версии следствия, мать Евгения Чичваркина поскользнулась на кафельной плитке на кухне и ударилась головой о стол. Дверь в квартиру была закрыта изнутри. Смерть наступила вследствие острой сердечной недостаточности, вызванной кардиомиопатией, и не была связана с травмой головы.

Сам Евгений Чичваркин отказался признать смерть матери несчастным случаем. Со ссылкой на очевидцев он утверждает, что "вся квартира была в крови". В то же время он не сказал, кого считает виновным в гибели женщины.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:07, 08 Декабря 2016
Иван Рыбкин рассказал в интервью Sobesednik.ru о деталях Беловежских соглашений, подписанных четверть века назад
»
12:55, 08 Декабря 2016
Кристину Агилеру не пустили в Кремль, а Слепакова наградили за шутки над Медведевым на глазах у жены премьера
»
12:18, 08 Декабря 2016
Бывший член президиума ВФЛА рассказал Sobesednik.ru, зачем идут на выборы ее нового главы спортсмены и чиновники
»