00:00, 01 Января 2010 Версия для печати

Салат с грейпфрутом и ветчиной

Тебе потребуется:

грейпфрут – 2 шт.
помидоры – 2 шт.
ветчина – около 100 г
яйцо – 1 шт.
для соуса:
оливковое масло – 3 ст. л.
зелень петрушки – 1 ч. л. (неполная)
коньяк – 1 ст. л.
соль, перец молотый черный – по вкусу

Инструкция:   

Очисти грейпфрут от кожуры и белых пленок, нарежь тонкими кружочками. Помидоры ошпарь, очисти от кожицы и также нарежь кружочками. Ветчину и вареное яйцо нарежь тонкими ломтиками. На плоское блюдо выложи слоями кружочки грейпфрута, затем ломтики ветчины, кружочки помидоров и яиц, чередуя так, чтобы краями они ложились друг на друга. Полей сверху соусом. Для соуса смешай в блендере масло, коньяк, зелень петрушки, соль и перец. После того как польешь салат соусом, убери его на полчаса в холодильник, чтобы слои пропитались.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:04, 22 Января 2017
Историк рассказал Sobesednik.ru, была на самом деле для России эпоха Екатерины II золотым веком или «позолоченным»
»
11:08, 22 Января 2017
У певицы Анжелики Агурбаш наряду с дорогими вещами в гардеробе есть много одежды экономкласса, узнал Sobesednik.ru
»
09:04, 22 Января 2017
О путешествии в Ригу за туристическими впечатлениями и полной проверкой состояния здоровья — на Sobesednik.ru
»