17:00, 25 Ноября 2010 Версия для печати

Трахтенберг умер, не подумав о жене

Вдова Романа Трахтенберга сделала своеобразный «подарок» к годовщине смерти шоумена его родне. Женщина, прожившая с артистом два с половиной года, решила оспорить завещание покойного.

Согласно документу, Роман все свое состояние оставил 12-летнему сыну от первого брака. Отпрыску причитались два ресторана – в Москве и Санкт-Петербурге, три квартиры – две в Первопрестольной, одна в городе на Неве, загородный дом под Питером плюс авторские права на несколько книг.

– Вере, так зовут вдову, 23 года, родом то ли из-под Мурманска, то ли из-под Архангельска, – поведал «ЖГ» коллега Романа по программе «Видеобитва» на канале СТС. – Рома рассказывал, что познакомился с ней по Интернету. «Наивная, глупенькая, но она любит меня и предана, как собачонка», – говорил он. Сейчас вдова хочет доказать, что завещание Рома составил еще до знакомства с ней. В тот период он находился в страшной депрессии и не хотел жить. Но, встретив Веру, даже думать забыл и о смерти, и о возможных наследниках. Был счастлив с молодой женой, а ее тогда не волновали имущественные вопросы. Если бы Роман знал, что так рано уйдет, обязательно оставил бы хоть что-нибудь любимой женщине. Ведь у Веры в Москве нет даже своего угла.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:04, 25 Марта 2017
Филипп Киркоров поддержал певца ЮрКисса, посетив презентацию его альбома, узнал Sobesednik.ru
»
10:21, 25 Марта 2017
Экс-депутат ГД, оперная певица Мария Максакова заявила, что хотела бы оказаться на месте своего убитого мужа
»
09:54, 25 Марта 2017
Sobesednik.ru продолжает цикл публикаций о поездках по России. Сегодня — интересные места Пензенской области
»