00:00, 12 Августа 2010 Версия для печати

Лолита переплюнет Элизабет Тейлор

«Любви все возрасты покорны», – заметил давным-давно Пушкин. И многие современные звезды взяли классика на вооружение. «ЖГ» вспомнила лишь самые заметные имена, как говорится, «добру и злу внимая равнодушно». Пардон за еще одну цитату из Александра Сергеевича.

Золотухин стал султаном

Семья актера Евгения Стычкина и пианистки Екатерины Сканави казалась идеальной. Дом – полная чаша, трое детей, в которых Женя души не чаял. В 2005 году на съемках картины «Ленинград» артист знакомится с очаровательной актрисой Ольгой Сутуловой. Три года их связывали только дружеские и профессиональные отношения. Еще в 2008-м Евгений говорил «ЖГ» о безграничной привязанности к Кате и детям, но в глазах читалась грусть.

– Катя считает, что я уделяю детям недостаточно внимания. Да, я могу тратить на них только три часа в день, больше профессия не позволяет, – уверял Стычкин.

– Он бы никогда не ушел из семьи, если бы там все было в порядке. У них с Катей уже назрел развод. Женя искал женщину, способную его понимать и любить. Бросался на шею чуть ли не каждой встречной. Сутулова заняла практически вакантное место, – уверяет нас знакомая Стычкина.

Совсем другая ситуация сложилась в жизни Валерия Золотухина. Он до беспамятства влюбился в молодую актрису Ирину Линдт, служившую в том же театре, что и мэтр. Впрочем, Валерий Сергеевич даже не думал бросать семью. Более того, он советовался с женой Тамарой, где и как Ире рожать его сына Ивана.

– Я до сих пор помню его слова: «Ира беременна, Ира рожает!» Я даже жалела ее. Да и у него такая радость – мальчик хорошенький, – говорила законная супруга актера Тамара.

Несмотря на разговоры о том, что «блудный муж» вернулся в семью, бросив любовницу, Валерий Сергеевич общается и с Ирой, и с Ванечкой. Иногда они приезжают в гости к Золотухиным.

– Только столь мудрой женщине, как Тамара, удалось в такой щекотливой ситуации сохранить семью. Золотухин почти султан, только третьей жены не хватает, – говорят в актерской тусовке.

Долго «разрывался на части» сатирик Михаил Задорнов, в сорок лет познакомившийся с администратором Еленой Бомбиной. Красотка была на 16 лет моложе, но оказалась хваткой и решительной. Михаил Михайлович и оглянуться не успел, как влюбился в Леночку по уши. Супруга Велта, знавшая Задорнова еще со школьной скамьи, долго закрывала глаза на эти торчащие уши, да и писатель не афишировал «левые» отношения, желая казаться примерным семьянином. Все точки над «и» расставило рождение дочери Леночки. Задорнов наконец-то определился с выбором и развелся.

Заворотнюк не может тормознуть


Считается, что мужчине легко уйти из семьи, а женщину всегда что-то удерживает. Однако звезды-дамы иногда выкидывают такие фортели, что и мужчине слабо.

До сих пор ходят слухи, что Лариса Долина крутит роман с личным водителем, охладев к мужу Илье Спицыну. А между тем ее роман с Ильей закрутился, когда певица жила с музыкантом Виктором Митязовым. После чарующего массажа на гастролях, сделанного Ильей певице, она не смогла больше жить с Виктором…

Певица Лолита бросила ради страсти, разбуженной певцом Данко, миллиардера Александра Зарубина. Впрочем, Данко остался ни с чем. А выиграл теннисист Дмитрий Иванов, ставший пятым супругом неутомимой Лолы. Как-то она заявила, что хочет догнать и перегнать Элизабет Тейлор по количеству мужей, а их у американки было всего-то восемь штук. Так что Диме не стоит расслабляться.
Анастасия Заворотнюк не просто сменила трех мужей. Каждого она уводила из семьи и каждого бросала, окрутив следующего. Первым был иностранец. Уехав в Германию и поняв, что богатый супруг требует соответствующего к нему отношения, Настя «вильнула хвостиком» и вернулась обратно в Россию. Вторым мужем стал бизнесмен Дмитрий Стрюков. Ради нее он ушел из семьи, оставив жену и дочь. Начав сниматься в «Прекрасной няне», Заворотнюк вскружила голову Сергею Жигунову, которого тоже увела из семьи, безжалостно наплевав на Стрюкова. Но недолго радовался нестареющий «гардемарин»: он был отправлен в отставку ради заокеанского красавца-фигуриста Петра Чернышева. И это еще вопрос – остановится ли Заворотнюк на нем. Нехорошие слухи на этот счет уже «ползали»…

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»
14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»