20:14, 22 Сентября 2010 Версия для печати

Шнур завязал с бухлом и матюгами из-за большой любви?

Возобновились слухи о скорой свадьбе главного матерщинника на больших и малых сценах Сергея Шнурова. Как судачат, свадьба состоится этим летом в зеленогорском яхт-клубе. Стало известно, что Шнуров приезжал туда  осмотреться и обсудить детали.
Расстаться с холостяцкой жизнью музыкант собирался еще в прошлом году, когда его девушка Матильда (в миру Елена Мозговая) сама сделала ему предложение. Но тогда что-то не срослось. Нельзя не заметить, что образ основателя группировки «Ленинград» кардинально изменился. Давно Сергея никто не видел в привычной для него роли буяна и дебошира. Он меньше пьет, почти не матерится, не устраивает жести на концертах, а тихо-мирно разгуливает по культурным мероприятиям и принимает участие в благотворительных акциях. Говорят, все дело в невесте. Как выяснила «ЖГ», Матильда поставила бойфренду условие: или я, или дебоши. Вместе они несколько лет. И мечтают о здоровом потомстве.

«Ради Матильды он готов на все, – говорят друзья Шнура. – Он безумно ее любит, на подарки денег не жалеет. И свадьбу отгуляет по всем правилам. С размахом!»

Известно, что «ленинградец» ради Матильны бросил вторую жену Светлану и маленького сына Аполлона. С мальчиком, правда, отец сохранил хорошие отношения.

Однако поклонники музыканта не верят в резкое преображение кумира. «Походит пару лет белым и пушистым и возьмется за старое», – уверены они. Из коллег артиста также мало кто может представить современную рок-музыку без мата пьяного Шнура.

Ая, солистка группы «Город 312»:

– Люди меняются. Любовь творит чудеса. Преображение Сергея Шнурова налицо. Вот вам доказательство того, что довольно часто за имиджем хулигана-алкоголика скрывается настоящий мужчина. На самом деле я бы не стала записывать Шнура в разряд отъявленных дебоширов. Ну выступил он голым, ну помочился со сцены, ну поругался от души – это же все просто пацанские забавы. На самом деле, помимо того, что он хороший музыкант, он добрый и очень интересный человек.

Павел Деревянко, актер:


– Говорят, любовь живет три года. Вполне возможно, что через год после свадьбы Шнуру станет скучно. Спокойствие и размеренный образ жизни – не его стезя. Заделает ребенка и возьмется за старое. Матильда переключится на ребенка и домашний очаг, а муженек – за ворота, гулять и дебоширить, как прежде. И дебоши эти будут мощнее, чем раньше. Все-таки такой перерыв. Впрочем, это лишь моя версия.

Вадим Ананьев, водитель маршрутки:

– Серега – настоящий русский мужик, и его только уважать надо за его поступки. Хорошо, что он поддерживает отношения с сыном. И личная жизнь у него налаживается. Он и правда изменил свой привычный образ жизни ради любимой женщины, но в то, что он станет тихим семьянином и будет с женой по музеям и театрам ходить, мне слабо верится. Человек в зрелом возрасте уже не может кардинально измениться: рано или поздно ему захочется гульнуть на всю катушку, как раньше.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

15:29, 08 Декабря 2016
Один из основателей «Диссернета» прокомментировал для Sobesednik.ru слова ректора МГУ о Болонской системе образования
»
15:06, 08 Декабря 2016
Неприятности преследуют Александра Буйнова. На днях певцу сломала нос собственная собака, узнал Sobesednik.ru
»
14:59, 08 Декабря 2016
Социолог «Левада-центра» объяснила, почему россияне отказались сокращать траты на Новый год вопреки падению доходов
»