19:04, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Земфира извела Ренату дикой ревностью

Который год столичная тусовка обсуждает страстный роман певицы Земфиры Рамазановой и актрисы Ренаты Литвиновой. Каждый шаг звезд вызывает бурную реакцию. Между тем личная жизнь Земфиры до встречи с Ренатой была столь насыщенной, что до сих пор всплывают интригующие факты. «ЖГ» вспомнила самые громкие романы певицы.

Сначала попробовала мужчин


Едва появившись на столичной эстраде, невзрачная девушка из Уфы влюбила в себя половину тинейджеров страны. Особенно нежно к Земфире отнеслись представительницы нетрадиционной ориентации. И это неудивительно – песни и образ Рамазановой были им очень близки. Обретя популярность, Зема с головой окунулась в лесби-романы. А о своей личной жизни «до Москвы» певица никогда не рассказывала. Мол, времени не было на эти глупости, занималась учебой и музыкой. Между тем довольно долгое время Земфира встречалась с мужчинами.

– Первой любовью Рамазановой был ее сокурсник по Уфимскому училищу искусств Влад Колчин, – как-то выдал тайну Земы уфимский гитарист Джалиль Мухаметшин. – С ним в середине девяностых они зарабатывали на хлеб в модном ресторане «Жеспар». Колчин играл на саксофоне, а Земфира пела и играла на гитаре.

Близкие друзья певицы вспоминают, что Рамазанова смотрела на Влада влажными глазами и посвящала ему песни. Но ее чувства так и остались безответными. Впоследствии Колчин уехал в Петербург, а Зему с собой не позвал.

Второй любовью будущей звезды стал директор местной радиостанции Сергей Анацкий. Но служебный роман с самого начала был обречен. Сергей был счастлив в браке и не хотел менять жену на капризную сотрудницу.

Вскоре Зема увлеклась звукооператором Аркадием Мухтаровым. Молодые люди даже жили непродолжительное время гражданским браком. Когда Земфира перебралась в Москву, Мухтаров поехал вслед за ней. Расстались они из-за пристрастия Аркадия к алкоголю.

Увела жену у Калмановича

Пару лет назад прогремела новость о том, что у Земфиры был роман с… Романом Абрамовичем. В пользу этой версии говорит факт, что Роман Аркадьевич тайно приходил на концерты Земфиры, а также обеспечивал ее участие в европейских престижных мероприятиях и даже в футбольных матчах. Сторонники этой версии до сих пор уверены, что своим оглушительным успехом Земфира обязана Абрамовичу. Говорили даже, что пиарщики специально придумали байку о лесбийских наклонностях Земы, чтобы отвести взгляд народа от реального положения вещей. Эти разговоры утихли, когда олигарх встретил Дарью Жукову, а Земфира сблизилась с Анастасией Калманович.

Обжегшись на мужчинах, Зема сказала им твердое «нет!» В ее жизнь вошла женская любовь. Анастасия Калманович стала продюсером Земфиры благодаря своему влиятельному мужу-бизнесмену Шабтаю Калмановичу. Тогда никто не мог предположить, что Настю и Земфиру физически потянет друг к другу. У Калмановича дома и в офисе были встроены камеры, однажды зафиксировавшие певицу и ее продюсера в таких выразительных позах, что муж не выдержал. Шабтай и Настя развелись. Примерно в то же время в Земфиру влюбилась Лена Перова.

Перова вспоминает с нежностью


 – Лене просто снесло крышу, – вспоминают приятельницы Перовой. – Она дошла до того, что дарила ей подарки по поводу и без повода. Лена сутки напролет мониторила чат Земфириного сайта, ходила на собрания ее фан-клуба, где бесконечно пила. На одном из таких сборищ она напилась до такой степени, что приставала там почти ко всем представительницам женского пола.
В отличие от Калманович, Лена Перова до сих пор отзывается о Земе с нежностью: «Наше общение с Земфирой было пропитано весельем, юной бесшабашностью. Мы ходили друг к другу в гости. Играли в компьютерную игру «Как стать миллионером», катались на аттракционах в парке культуры и вообще веселились. В какой-то момент она поправилась и так была собой недовольна, что целый месяц пила только воду. Коньяка могла глоток сделать, но из еды – ничего. Безусловно, она сложный человек, но я очень рада, что судьба свела нас. Почему мы разошлись? Как она не помнит, так и я».

После расставания с Перовой и Калманович у Земы стали развиваться комплексы, вынудившие ее обратиться к психиатру. В то время спонсорскую и не только помощь Земфире предлагал не один олигарх, но лекарство от сердечных ран певица нашла в доме Ренаты Литвиновой. И сейчас Земфира и Рената живут и работают вместе. Литвинова сняла фильм о подруге. А Земфира работает над музыкой к новому фильму Ренаты «Последняя сказка Риты». По слухам, звезды год назад даже обручились в Голландии. Мама Земфиры Флорида Хакиевна считает Литвинову второй дочерью, а ее дочь Ульяну – внучкой. Актриса не устает признаваться певице в любви.

– Земфиру я так люблю! – без тени смущения говорит Рената. – Она мне на самом деле близка. Она – часть моей биографии.

Осложняет союз двух женщин только дикая ревность Земфиры, которой не дают покоя слухи о романах Литвиновой со студентками. Последний скандал произошел из-за просочившихся в Интернет интимных фото Литвиновой в обнимку с юной актрисой Ренатой Пиотровски. Сплетничали об уходе Земфиры, но зря: на днях папарацци вновь запечатлели Зему выходящей из дома Литвиновой.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:23, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru провел день в одной из воинских частей дивизии в Чебаркуле и посмотрел, как живут солдаты
»
13:02, 03 Декабря 2016
Два владимирских роддома и местный дом ребенка получили неожиданное наследство, узнал Sobesednik.ru
»
11:08, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru спросил Александра Тихонова, чего ждать РФ от женской гонки на Кубке мира по биатлону
»