00:00, 15 Февраля 2011 Версия для печати

Аслан Ахмадов не дождался Гурченко

Подхватив некогда удачную идею Ренаты Литвиновой, снявшей фильм о советских кинодивах «Нет смерти для меня», модный стилист и фотограф Аслан Ахмадов (Fresh Art) сделал серию фотографий кинозвезд. «Бабье лето» – так назвал он эту съемку и выставил портреты актрис в ГУМе, а соавтор проекта Сергей Майоров готовит к выходу цикл передач об актрисах на канале «Домашний». В честь открытия на прием прибыли героини проекта Инна Макарова, Людмила Касаткина, Людмила Хитяева, Ирина Мирошниченко, Вера Васильева, Лариса Лужина, Ольга Волкова, Зинаида Кириенко, Людмила Чурсина, Римма Маркова, Светлана Светличная, Татьяна Конюхова. Актрисы были приятно удивлены таким вниманием к их персонам. Все делали комплименты Аслану, и лишь Людмила Касаткина поделилась с нами, что ей не очень понравилось работать моделью. Хотя фотографии получились потрясающими.

Разглядывая работы художника, за бокалом шампанского гости обсуждали и недавний слух о «помолвке» Ахмадова с Людмилой Гурченко. Многие поверили, ведь актриса и сама прилюдно призналась в любви к нему. Поэтому ее ждали на вечере, но Гурченко так и не появилась.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

15:06, 26 Мая 2017
Кирилл Жандаров рассказал Sobesednik.ru о том, как хотел уйти из актерской профессии, и о секрете семейного счастья
»
14:31, 26 Мая 2017
Губернатор Московской области Андрей Воробьев рассказал, когда начнет работу завод Mercedes-Benz в Солнечногорском районе
»
13:38, 26 Мая 2017
Южнокорейская автомобильная компания KIA Motors приняла решение снизить цены на 2 тыс. наименований деталей для России
»