Новости дня

24 мая, четверг













































Победитель "Битвы экстрасенсов" Наталья Воротникова: После съемок я долго болела

0

Страсти, бушующие вокруг «Битвы экстрасенсов», понемногу начинают утихать, но этот телепроект все равно входит в число самых рейтинговых. Наталья Воротникова к истокам телепередачи «Битва экстрасенсов» имеет самое прямое отношение. Ведь это из ее уст на финале первого сезона «Битвы экстрасенсов», когда Михаил Пореченков вручал ей приз победителя, прозвучала коронная фраза: «Мне удалось заявить всему миру, что экстрасенсы существуют!»

– Наталья, кому, как не вам, помнить, как все начиналось.

– Сейчас сотни желающих рвутся на кастинг «Битвы экстрасенсов» в погоне за славой и, как они полагают, большими деньгами. Мы же, участники первого сезона, шли непроторенной дорожкой. Работа экстрасенса на съемочной площадке – неимоверно тяжелый, ни с чем не сравнимый труд на грани возможностей. После съемок я долго болела и полгода восстанавливалась. Как вы думаете, не слишком ли высокая плата за то, чтобы «засветиться в телевизоре»?

Что же касается пресловутых заработков – могу сказать, что на самом деле слухи о них сильно преувеличены. Настоящий экстрасенс не может работать на потоке, но это мало кто понимает. Несколько клиентов в неделю – это потолок. Я затрачиваю столько психической энергии, что вынуждена много отдыхать, больше, чем обычные люди.

– Наталья, неужели что-либо можно изменить в жизни при участии экстрасенса?

– Экстрасенса можно сравнить с навигатором, проводником, лоцманом. Ведь наша жизнь, наше будущее по многим аспектам многовариантно. Важно найти из всех дорог лучшую – ту, что принесет счастье, благосостояние, любовь, самореализацию... А кому-то славу, а кому-то престиж. Важно не пройти мимо, не упустить свой шанс. Ведь не зря говорят про тех, кто находится на вершине успеха: он оказался в нужное время в нужном месте.  Так и вы – окажетесь там же, если не будете мешать себе в этом. А вот за тем, чтобы, образно говоря, узнать, где это самое место-время, люди и приходят на прием. И здесь дело не только в ясновидении. Удачу можно немножко «приманить», привлечь, но как это сделать – уже секрет экстрасенса.

– Для миллионов людей Наталья Воротникова – это все-таки экранный образ. А хочется узнать вас с другой стороны. Что-нибудь о ваших увлечениях, например.

– Свое свободное время, которого у меня не так много, я стараюсь проводить в авиаклубе, где прохожу обучение на пилота-любителя. В общем-то водить самолет я уже научилась: маленький, «любительский», но самый что ни на есть настоящий. Но к самостоятельным вылетам пока не готова, в полете меня сопровождает инструктор. Я очень рада, что моя детская мечта начала осуществляться.

– Наталья, что вы могли бы пожелать нашим читателям?

– Хочу всем пожелать стойкости и стремления к цели. И хотя все проходят испытания, как говорится, дорогу осилит идущий. Хочу пожелать счастья, исполнения желаний. И помните: многое зависит от нас самих.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания