Новости дня

16 января, вторник








15 января, понедельник


































14 января, воскресенье



В крови праправнучки Жоржа Дантеса нашли кровь инопланетных богов

0

При работе над документальным фильмом о бессмертии съемочная группа канала РЕН ТВ встретилась с праправнучкой Жоржа Дантеса, убившего великого русского поэта Александра Пушкина, Людмилой Николаевной Дантес.

Невероятно, но эта 102-летняя женщина за свою долгую жизнь ни разу не болела. Она и сегодня чувствует себя молодой. Авторам фильма удалось выяснить невероятное: вполне возможно, что Людмила Дантес – потомок богов и ее генотип очень хорошо защищен от старости.

Долгожительница из Москвы Людмила Николаевна Дантес до сих пор берет на себя все заботы по хозяйству дома. В свои сто два года Людмила Дантес не доверяет никому из домашних мыть посуду и даже глажку рубашек для любимого правнука. Да и память у долгожительницы не хуже чем в молодости.

Журналисты задались вопросом – какой же таинственный фактор позволяет Людмиле Николаевне Дантес жить так долго? Ее прапрадед Жорж Дантес – тот самый французский офицер, смертельно ранивший Александра Пушкина на дуэли. Он принадлежал к старинному роду Антесов. Корнями он уходит на остров Готланд, обетованную землю северных воителей в самом центре Балтийского моря. Согласно легенде, древними основателями рода Антесов были витязи или богатыри - бессмертные великаны. Дети Богов, спустившихся с небес.

По мнению исследователя древних цивилизаций Александра КОЛТЫПИНА, вот этот бессмертный Бог воплотился в теле смертного человека, пройдя путь от рождения до смерти: «Возможно часть Богов таким образом живет, периодически вселяясь в некоторых людей». Ему вторит и российский биолог Александр Белов, который еще в начале 2000-х выдвинул скандальную гипотезу о вырождения племени великанов в современных людей. На деле это означает, что все живое на Земле произошло в результате деградации, обитавшего давно и совершенного по своим физическим и духовным качествам человека. Поэтому среди людей могут быть прямые потомки богов.

Инопланетный фактор феноменального здоровья Людмилы Дантес подтвердило исследование ее крови отечественным ученым Виктором Зуевым, которое он провел по заказу РЕН ТВ. В результате лабораторных экспериментов выяснилось, что концентрация веществ, которые активизируют процесс старения, у Людмилы Дантес во много раз меньше, чем у среднего человека.

Доктор медицинских наук Александр Зуев утверждает, что сложный механизм самоуничтожения человека запускает в нашем организме определённое вещество – фактор старения, который можно обнаружить в лимфоидных клетках селезенки. И вот именно этих факторов в крови г-жи Дантес многократно меньше, чем в крови обычных людей. Ученый уверен, именно этому обстоятельству и обязана своим крепким здоровьем праправнучка Дантеса.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания