Новости дня

20 января, суббота













19 января, пятница













18 января, четверг



















Якубовича жена на три буквы не пошла

0

 На ведущего «Поля чудес» накатали заявление в милицию.

Автор сочинения – водитель бельгийского посла. Шофер утверждает, что  вечером 26 марта зазвездившийся телеведущий ни с того ни с сего стал обзываться плохими словами, а потом пустил в дело шаловливые ручки и нанес повреждение казенному авто.

Сам посол, якобы наблюдавший сцену со стороны, показания подтверждает. Хотя чего шуметь? Устранили бы царапины по-тихому и горя бы не знали. Сомневаюсь, что дорогие посольские авто застрахованы только по программе ОСАГО. Так ведь нет, прицепились, да еще придумали, что ведущий был пьян. Будто мы не знаем, что Якубович – кремень. Он даже в студии не пьет. Вы видели, что ему там на «Поле чудес» дарят? Чего только не дарят. А он – ни-ни.

В этой ситуации если кому и стоит возмущаться, то нашему любимому, кем только не ряженному Леониду Аркадьевичу. Его версия больше похожа на правду. Узнаваема по крайней мере -  стопроцентно.

По словам Якубовича, вечерело. Его супруга, управлявшая машиной, попыталась выбраться с парковки в центре Москвы. Но не смогла. Дорогу ей преградил стоявший во втором ряду автомобиль (иначе в столице чаще всего и не припаркуешься). Вторая половина Якубовича приоткрыла дверь и попросила водителя дать дорогу. Вместо этого посольский водитель, гражданин России, по-нашему, по-русски послал женщину на три буквы. А потом отправил по тому же адреса заступившегося за нее мужа, в котором с удовольствием узнал усатую знаменитость. Нашего человека ведь хлебом не корми, дай только унизить более успешного.

Выпустив пар, Volvo с флажком отъехал. Сочтя конфликт исчерпанным, Якубович тоже покинул место скандала. А назавтра узнал, что на него же еще и жалуются.

Стыдно, господа бельгийцы. Неплохо было бы объснить вашему водителю, что человек с хорошими манерами – это не только тот, кто носит дорогой костюм и возит высокопоставленных чинов в респектабельных авто. Это еще и тот, кто уважает коллег на дороге.

Или у вас в Бельгии, как и у нас в России, «все так делают»? А еще столица Евросоюза.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания