Новости дня

19 ноября, воскресенье












18 ноября, суббота












17 ноября, пятница





















Секс такой же, но в другом городе

0

В Нью-Йорке состоялась премьера второй части фильма «Секс в большом городе». В российских кинотеатрах комедия появится 3 июня, у нее есть все шансы стать лидером проката. Сериал у нас по-прежнему популярен (попытка снять свой аналог – «Бальзаковский возраст, или все мужики сво...» не удалась), да и конкуренты подобрались на загляденье слабые.

Вполне себе рядовые западные картины «Сексу» не чета. Вряд ли сможет перебить звездный состав из Сары Джессики Паркер, Синтии Никсон, Кристин Дэвис, Ким Кэттролл и новое творение Аллы Суриковой – «Человек с бульвара Капуцинок», которая этим фильмом продолжает (а кому-то кажется, что и повторяет) саму себя.

Что до второго «Секса», зритель его получит ровно то, что ожидает – то же самое. Тот же секс, до которого так охочи четыре подружки, то же милое женское щебетанье. Единственное новшество – место действия. В роли города, где разбиваются сердца, теперь выступает не Нью-Йорк, а Абу-Даби. Целомудренные Эмираты, правда, разрешения на съемки столь вольнонравной картины на своей территории не дали, так что постельные похождения героинь пришлось фиксировать в Марокко. Однако восточный колорит все равно присутствует.

Не исключено, кстати, что показ фильма «Секс в большом городе» в ОАЭ также будет запрещен. Не потому что там, как и в СССР, нет этого самого секса – он есть, но мнения о том, что американская картина носит «антимусульманский» характер, звучат все громче. А это уже серьезно.

Хотя на общие кассовые сборы скорее всего не повлияет. Джессика Паркер, выступившая в данном случае не только как актриса, но и как продюсер, прекрасно понимает, что нащупала золотую жилу. Главное тут – выдерживать паузу. Первая киноверсия сериала вышла два года назад. Так что пора.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания