Новости дня

15 ноября, четверг













































Маша Распутина скучает по голубому!

0

Певица Маша Распутина стала самой обсуждаемой персоной вечера, устроенного телеведущей Леной Лениной, где была представлена картина из чистого золота. Пока звезды рассматривали дорогое полотно, Распутина делилась с журналистами новостями из жизни.

- Вот недавно колечко себе купила, – похвасталась она. – Я, как сорока, не могу спокойно смотреть на блестящее – руки сами так и тянутся к кошельку.

Певица решила кардинально поменять имидж и перекрасила свои белокурые локоны в рыжий цвет.

– Да, у меня новая прическа. Я немного нарастила волосы и челку подстригла, – рассказала Распутина. – Теперь учусь делать макияж по-другому. Нельзя же, как раньше, красить веки в мой любимый голубой цвет, он совсем не подходит к новому образу!

Однако, несмотря на все старания Маши, гости вечера заметили, что нанесение макияжа дается ей пока с трудом. Певица явно переборщила с тональным кремом, отчего ее кожа блестела под вспышками фотокамер. Видно, кто-то из коллег сказал Распутиной об этом, потому что вскоре она вытащила платочек и начала стирать излишки косметики.

Помимо этого, гости праздника не забыли обсудить некоторые изменения и в Машиной внешности. Звезда, известная своей любовью к пластической хирургии, в очередной раз увеличила губы и убрала морщины. Артист, по ее словам, должен всегда выглядеть превосходно. Чего бы ему это ни стоило! Но и здесь Маша немного перестаралась. После операции ее губы утратили прежнюю привлекательность.

– Певцам и актерам пластику, разумеется, нужно делать, – говорит опытная Распутина. – Если уши большие, оттопыренные, нужно, конечно, убрать… Мы,  люди искусства,  должны всегда привлекать внимание!
После этих слов певица села в машину, откуда вскоре появилась в роскошной меховой накидке. Коллеги, завидев странный наряд звезды, сморщили нос. И было от чего: вместе с ее леопардовой кофтой с бантом манто смотрелось пошловато. Кроме того, многие звезды в последнее время решили отказаться от вещей из натурального меха, заменив его на искусственный. Однако Распутина явно не принадлежит к их числу. Певица то и дело поглаживала свое манто, не обращая внимания на шепот возмущенных коллег по певческому цеху.

– Мех очень приятный на ощупь, – улыбается певица. – Не представляю, как многие без него обходятся! Мех, так же как и бриллианты, должен быть натуральным. А жизнь сейчас такая, что надо себя баловать. Вот я и покупаю иногда вещи из норки или песца.



поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания