Влад Топалов потерял мобильник

В одном из клубов Влад Топалов угостился сигарой, но, как оказалось, зря. Стоило Владу затянуться, как к нему подлетел официант: «Ваш счет!» Увидев сумму в шесть с лишним тысяч рублей, Топалов округлил глаза: «Я этого не заказывал!» Сигары были эксклюзивными, ручной работы и не бесплатными. Топалов об этом понятия не имел, но того, кто «угостил» Влада, уже и след простыл. На этом неприятности Топалова не закончились. Певец обнаружил пропажу своего дорогущего мобильника. Бедняга упал на пол и стал ползать под столиком, но поиски не увенчались успехом. На уши подняли охрану, но стражи порядка ничего не смогли сделать. Раздувать скандал Топалов не стал в надежде, что телефон все-таки найдут. Одна радость – уехать ему все же удалось, не заплатив.



Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика