Новости дня

19 июля, четверг






























18 июля, среда















Посетители "Собеседник.ру" назвали виновного в травме и снятии с ОИ-2014 Евгения Плющенко


Подавляющее большинство читателей, принявших участие в опросе, уверены: в том, что Евгений Плющенко усугубил травму и снялся с одиночных соревнований среди фигуристов-мужчин на XXII зимней Олимпиаде-2014 в Сочи, виноват сам спортсмен. Такого мнения придерживаются 73% проголосовавших.

Читатели нашего портала высказали своё мнение о том, кто виновен в громком провале отечественного фигурного катания, у которого в личном зачёте среди мужчин на "домашней" Олимпиаде не оказалось ни одного представителя.

Заметно меньшее количество опрошенных - по 6% - винит в произошедшем бригаду врачей, работавшую со спортсменом, и тренера Евгения Плющенко Алексея Мишина.

Наконец, 16% опрошенных полагают: в том, что произошло с Плющенко на этой Олимпиаде, повинен никто иной, как лидер ЛДПР, депутат Госдумы Владимир Жириновский. Напомним, политики раскритиковал выбор Федерации фигурного катания на коньках России, которая предпочла отправить на соревнования в Сочи Евгения Плющенко, а не более молодого спортсмена Максима Ковтуна.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!