Новости дня

26 октября, понедельник




25 октября, воскресенье












24 октября, суббота













23 октября, пятница















sobesednik logo

Стало известно, почему "Доктор Хаус" объявил бойкот русским товарам

19:08, 18 января 2014

Стало известно, почему "Доктор Хаус" объявил бойкот русским товарам

Причиной объявления бойкота актером Хью Лори русским товаров стала статья, размещенная The Guardian, где рассказывается об отношении Владимира Путина к гомосексуалистам, собирающимся приехать на Олимпиаду Сочи-2014.

В пятницу, 17 января, актёр Хью Лори, наиболее известный своей ролью в сериале «Доктор Хаус», выступил против русских товаров в своем твиттере. На своей страничке актер написал, что он бы бойкотировал русские товары«если бы они делали хоть что-нибудь, помимо депрессии для всего мира».

Подобное заявление стало реакцией Хью Лори на статью в газете The Guardian, которая вышла под заголовком: «Владимир Путин: гомосексуалисты на Зимней Олимпиаде должны оставить детей в покое».

Напомним, что летом 2013 года другой всемирно известный актер и многолетний компаньон Хью Лори уже высказывался по поводу ситуации с притеснениями сексуальных меньшинств в России: как писал «Собеседник.ру», Стивен Фрай написал открытое письмо премьер-министру Великобритании и руководству Международного олимпийского комитета, в котором призвал бойкотировать зимнюю Олимпиаду в Сочи-2014.

Читайте также:

Александр Невзоров: Тема гомосексуализма в РПЦ не просто больная - она смертельная! И этот скелет должен был вывалиться из шкафа

4 причины не разжигать антигейскую кампанию

и другие новости об ОЛИМПИАДЕ В СОЧИ-2014

Рубрика: Сочи 2014

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^