Новости дня

25 апреля, среда
















24 апреля, вторник





























Стало известно, почему "Доктор Хаус" объявил бойкот русским товарам


Причиной объявления бойкота актером Хью Лори русским товаров стала статья, размещенная The Guardian, где рассказывается об отношении Владимира Путина к гомосексуалистам, собирающимся приехать на Олимпиаду Сочи-2014.

В пятницу, 17 января, актёр Хью Лори, наиболее известный своей ролью в сериале «Доктор Хаус», выступил против русских товаров в своем твиттере. На своей страничке актер написал, что он бы бойкотировал русские товары«если бы они делали хоть что-нибудь, помимо депрессии для всего мира».

Подобное заявление стало реакцией Хью Лори на статью в газете The Guardian, которая вышла под заголовком: «Владимир Путин: гомосексуалисты на Зимней Олимпиаде должны оставить детей в покое».

Напомним, что летом 2013 года другой всемирно известный актер и многолетний компаньон Хью Лори уже высказывался по поводу ситуации с притеснениями сексуальных меньшинств в России: как писал «Собеседник.ру», Стивен Фрай написал открытое письмо премьер-министру Великобритании и руководству Международного олимпийского комитета, в котором призвал бойкотировать зимнюю Олимпиаду в Сочи-2014.

Читайте также:

Александр Невзоров: Тема гомосексуализма в РПЦ не просто больная - она смертельная! И этот скелет должен был вывалиться из шкафа

4 причины не разжигать антигейскую кампанию

и другие новости об ОЛИМПИАДЕ В СОЧИ-2014

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания