Новости дня

29 октября, четверг




















28 октября, среда
























sobesednik logo

Ирина Ароян: Я не понимаю как «уголовник» Киркоров мог получить от руководства страны звание народного артиста

16:20, 08 декабря 2010

Ирина Ароян: Я не понимаю как «уголовник» Киркоров мог получить от руководства страны звание народного артиста

Ростовская журналистка Ирина Ароян нисколько не удивилась, когда узнала об очередной жертве Филиппа Киркорова. Вот как она прокомментировала случившееся корреспонденту Собеседник.ру 

- Я очень удивилась гораздо раньше, когда услышала, что он удостоился звания народного артиста вскоре после того, как был осужден по статье Уголовного кодекса, то есть стал, как у нас в России говорят - «уголовником».

После того, как он публично оскорбил меня, я целый месяц ждала от него извинений. Но вместо этого в редакцию «Газеты Дона», где я тогда работала, пришло письмо из Америки. Ростовчанин, который переехал туда жить, рассказал в нем, что был на концерте Киркорова и тот, выйдя на сцену, сходу заявил: «Ну вы, конечно, знаете, как я опустил эту наглую журналистку?» Только после этого я написала заявление в суд.

А Киркоров продолжал меня оскорблять: на фестивале «Славянский базар» он выступал вместе с группой молодых танцовщиц, которые были одеты в "розовые кофточки", с намёком на Ароян. Так что он ни только не раскаялся, но еще и «пропиарил» себя своим хулиганством. Смешной для Киркорова штраф – 60 000 рублей, присужденный ему судом, как видно никакого воспитательного воздействия на него не оказал. Теперь он избил женщину и тут же объявил, что «болен».

Как тут не вспомнить других «героев» этих дней – кущеских бандитов: они тоже уходили от ответственности с помощью справок от психиатра. Когда Киркоров орал на меня матом, выглядел он, конечно, не совсем адекватно. Хорошо, что во время пресс-конференции я сидела не на первом ряду, а то кто знает, что могло бы быть…

Но если ты болен, лечись, а не выходи на сцену Кремлевского Дворца.

Рубрика: Скандалы

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^