Новости дня

20 ноября, понедельник












19 ноября, воскресенье

































Создатель "Тату" рассказала о разваливших группу трениях

Зажигай №6-2015

Группа "Тату" // Russian Look

Создатель «Тату» Елена Кипер откровенно рассказала, почему распалась группа, и поделилась мнением о будущем ее участниц.

[:rsame:]

Известный композитор Елена Кипер, в свое время стоявшая у истоков создания группы «Тату», сейчас помогает Константину Меладзе искать молодые таланты на «Главной сцене» канала «Россия». В эксклюзивном интервью нашему корреспонденту Кипер рассказала, почему «татушки» Лена Катина и Юля Волкова уже никогда не будут вместе.

– Я считаю, что все самое главное они уже сделали вместе. Они – люди, прошедшие принудительную дружбу. Абсолютно противоположные по своему содержанию. У них был незавершенный момент, когда одной требовалось доказать другой, что она тоже лидер.

Даже девочки сами надеялись, что способны работать вдвоем и совершить очередной прорыв. Но это невозможно. Они переросли форму отношений друг с другом.

Елена Кипер / кадр Youtube.com

Я могу откровенно сказать, что у Юли – большое будущее. Она очень работоспособный человек. Да, ее голос сейчас изменился в связи со случайным нарушением при операции, когда ей повредили голосовые связки хирурги.

Но она – боец. Идет дальше, не останавливается, старается творить. А если жизнь не позволит ей реализоваться как певице, ее голос все равно не останется незамеченным. Она будет просто говорить.

А Лена – человек очень сложный и, на мой взгляд, не артист. Я даже не знаю, кто она. Хотя и раньше она была эмоционально очень слабая. Но Юля ее тормошила все время.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания