Новости дня

16 января, вторник


























15 января, понедельник



















Джигурда отказался от развода и собрался в Париж за женой

РИА Новости

Актёр хочет помириться с супругой // Russian Look

Актёр Никита Джигурда отказался разводиться с олимпийской чемпионкой по фигурному катанию Мариной Анисиной.

[:same:]

19 февраля стало известно, что Никита Джигурда намерен сохранить брак с Мариной Анисиной. По словам актёра, решение о разводе было принято «на эмоциях». Джигурда планирует в самое ближайшее время прилететь во Францию и помириться с супругой.

Досудебная подготовка по заявлению Анисиной о разводе с Джигурдой состоялась в 351-м мировом судебном участке Москвы. Слушания по существу назначены на 10 марта, к этому времени Никита Джигурда собирается предоставить суду свои возражения по поводу расторжения брака.

Напомним, что фигуристка Марина Анисина подала в суд заявление о расторжении брака 5 февраля. «В настоящее время брачные отношения с ответчиком фактически прекращены, поэтому дальнейшая совместная жизнь и сохранение семьи невозможны», — сказал адвокат спортсменки, добавив, что между супругами нет спора о месте жительства детей и разделе имущества.

Ранее Никита Джигурда сообщил, что его супруга вместе с детьми уехала к своему бывшему партнёру по фигурному катанию Гвенделю Пейзера в Париж. Сначала шоумен потребовал развода, но затем передумал и решил вернуть жену, вызвав Пейзера на дуэль.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания