Новости дня

17 декабря, воскресенье






























16 декабря, суббота















Грачевский рассказал правду о возвращении к бывшей жене


Борис Грачевский и Анна Панасенко // Из личного архива

Основатель «Ералаша» Борис Грачевский признался: в последнее время вокруг его имени много неправды.

Мы встретили Грачевского на одном из светских мероприятий. Борис Юрьевич пришел в гордом одиночестве.

– Сейчас пошел очередной слух, что я якобы сошелся с бывшей женой, – рассказал нам Грачевский. – Это все глупости. Мы не сходились и не собираемся. Наоборот, наши отношения усложнились. Могу сказать абсолютно точно, что, кроме дочки, меня там совершенно ничего не интересует. Василиса меня радует. Она растет, взрослеет, уже какие-то словечки говорит (улыбается). Радуется, когда я приезжаю. Она уже знает, как зовут папу! Я стараюсь раз в неделю обязательно к ней приезжать, но не всегда получается. Общение я ограничиваю ребенком, никаких других отношений у меня с бывшей женой нет.

[:rsame:]

– Что бы вы изменили в своей жизни?

– Всё бы оставил, кроме последнего брака. Его бы я убрал.

Напомним, Борис Грачевский познакомился с 19-летней уроженкой Харькова Анной Панасенко в 2008 году на одной из кинопремьер. Борис Юрьевич уверял, что у него возникла любовь с первого взгляда. Грачевский называл молодую пассию «Нобелевская премия». Дескать, лучше наград не бывает. В 2009 году режиссер развелся со своей первой женой после 35 лет брака и в 2010 году женился на Анне. Девушка взяла фамилию мужа. Через два года у Бориса Юрьевича и Анны родилась дочь, которую счастливые родители назвали Василисой.

Однако рождение ребенка на пользу не пошло. В 2014 году Грачевские расстались. Причину расставания экс-возлюбленные не называют. После развода Анна стала работать на телевидении, а Борис приступил к съемкам нового драматического фильма «Между нот, или Тантрическая симфония». Эта картина повествует о любви известного композитора и молодой девушки из провинции. Многие считают, что в этом фильме Грачевский собирается в деталях рассказать о своих отношениях со второй женой.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания