Новости дня

16 января, вторник


























15 января, понедельник



















Гоген Солнцев об избиении продавщицы в магазине: Я ей еще мало вкатил по щам!

Зажигай №42 '14

Знаменитый «адвокат» Гоген Солнцев вновь угодил в скандал. Шоумен совершал покупки в магазине, когда ему позвонили по телефону. Разговаривая по мобильному, певец покинул пределы торговой точки, не расплатившись за товар.

[:same:]

Когда продавщица попыталась остановить Солнцева, тот набросился на нее с кулаками. Ролик с камер наблюдения, попавший в интернет, вызвал небывалый ажиотаж. Только за первые пару часов драку с участием Солнцева посмотрели более пятидесяти тысяч человек.

«Он бывает неадекватным»

Наш корреспондент связался с матерью артиста, дабы поинтересоваться ее мнением насчет инцидента.

– О произошедшем я узнала из новостей по телевизору и была в ужасе, – вздохнула мама певца Людмила Васильевна. – Я его с детства учила, что с девочками драться нельзя, что их нужно уважать. Но он же теперь звезда! Видимо, считает, что все можно. У него характер взрывной, он бывает неадекватным. Мне жаль, что так вышло. Но он взрослый мальчик, и это его жизнь.

Долго отчитывать Гогена Людмила Васильевна не стала. Со своим знаменитым сыном она не общается уже несколько лет. Месяц назад она просила его о помощи в ток-шоу на федеральном канале. Но Солнцев разговаривать с родительницей наотрез отказался, еще и обругал ее.

– Я не исключаю, что и во время похода в магазин он был выпившим, – продолжает женщина. – Надо разобраться в этом моменте. Раньше, когда мы еще общались, он выпивал.

Между тем активисты в интернете начали сбор подписей за то, чтобы выслать Солнцева из страны. Мол, драки с участием Гогена в последнее время происходят так часто, что пора положить этому конец. В предпоследний раз певец поднял руку на официантку в кафе, которая по ошибке принесла ему не ту бутылку вина. «Смотреть на его хамское поведение надоело, какой пример он подает детям!» – негодуют авторы письма.

/

– За ним я не поеду точно, – заявила нам Людмила Васильевна, услышав о возможной высылке сына. – Если его депортируют, то и пускай. Он меня все равно знать не хочет!

«Она мерзавка и падла»

Сам Гоген рассказал нам, что никак не может отойти от стресса и ежедневно пьет пустырник.

– Нормально себя чувствовать после всего случившегося невозможно, – посетовал певец. – Это большое потрясение для меня. Но я стараюсь держаться и не симулирую, как эта продавщица. Мне не жалко ее! Там такая девочка-сумоистка была, такая хамка! Я ей еще мало вкатил по щам! Надо было ей как следует вмазать!

Мы попросили Гогена также прокомментировать слова матери.

– Я совершенно не удивлен, что она хочет моего отъезда. Только я не понимаю, на каком основании меня кто-то куда-то сможет депортировать? А ее я бы уже давно депортировал в сумасшедший дом, и с огромным удовольствием. Потому что она ненормальный человек. Ее давно нужно поставить на учет в психоневрологический диспансер.

– Неужели не стыдно так говорить о родной матери? – удивились мы.

– Не стыдно ни капли. Она же про меня столько гадостей наговорила! Она мерзавка и падла!

 

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания