Новости дня

23 ноября, четверг


























22 ноября, среда



















Филипп Киркоров готовится наказать Тимати за дерзкие оскорбления


Ольга Лоскутова

Давний скандал между Тимати и Филиппом Киркоровым на днях получил неожиданное продолжение. В сети появился коллаж, на котором рэппера трогательно держит за руку Антонио Бандерас. «Филя, не надо всех судить по себе. Попроси своих людей не делать больше таких коллажей!» – написал Тимати под снимком, в очередной раз намекнув на якобы нетрадиционную сексуальную ориентацию поп-короля.

Поклонники Тимати предложили записать новый трек вроде «Давай до свидания!» Между тем многие в шоубизнесе не одобряют выходок рэппера. Давняя и преданная подруга Филиппа Яна Рудковская уверена: зарвавшийся Тимати оскорбляет Киркорова из-за нехватки внимания к своей персоне.

– Мне кажется, это абсолютное мальчишество с его стороны, – сказала нам Яна. – Все уже смеются, понимая, где Филипп, который никак не реагирует на его выпады, и где Тимати. Филипп – народный артист России, и задираться на человека, который отмечен государственными наградами и которого уважает весь шоубиз, – это наглость. Вообще непонятно, с чего он решил, что этот коллаж сделан людьми Филиппа? Я смотрю, он в каждом интервью его задевает, а на его страничке в интернете раз в месяц стабильно появляется пост, оскорбляющий и унижающий Филиппа. Он периодически их стирает, потом опять пишет. Скорее всего это связано с тем, что у Тимати большие проблемы и с репертуаром, и с продажей билетов на концерты. В последнее время единственный, на мой взгляд, удачный трек – это дуэт с Лепсом, который помогает многим артистам. Сейчас сложное время, мне кажется, мы должны друг друга поддерживать. А так задираться... зачем?

/

Между тем сама Яна с Тимати не общается уже больше шести лет. Их конфликт начался во время совместного концерта Нелли Фуртадо с Димой Биланом. Тогда Тимати без разрешения влез на сцену.

– Ни я, ни Дима Билан с Тимати не общаемся с 2008 года, – продолжает продюсер. – Хотя раньше мы дружили. Но этот человек не ценит добро, у него нет моральных ценностей. С ним не общаемся не только мы с Димой и Филипп. Еще очень много людей ему не подают руки. Нельзя же поссориться со всеми!

Рудковская считает, что Киркоров не должен молчать и должен обязательно наказать Тимати так, чтобы впредь он перестал его оскорблять.

– И я думаю, что наказание от Филиппа обязательно последует! – уверена Яна. – И мне кажется, это будет правильно. У Филиппа, конечно, просто ангельское терпение. Он долго ждет, я бы уже давно не выдержала!

/ Russian Look

 

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания